Золотая подкова / Чешская лотерея

Лотенковская лотерея. Выиграл за счет потребителей?

Так называемая прибыльная контрольная лотерея (чешская лотерея Účtenková) была запущена на первом октябрьском минимуме в Чешской Республике.

Для идентичного размера стекла потребуется 65 миллионов, а интервал 1-й прибыли может быть необычайно разным: от 100 листвы до миллиона. Как принять участие в веселье и сколько будет стоить идея богемным налогоплательщикам?

Основа проведения лотереи была определена в середине года, последний был перенесен на один месяц, и в субботу в субботу было решено начать акцию в октябре, а затем провести первые выборы. Его цель состояла в том, чтобы повысить мотивацию для снятия онлайн-чеков (EET) и, следовательно, пробуждение рекламы к их выпуску из жизни.

Источником оплаты лотереи является государственный бюджет, поэтому приколы за успех будут оплачиваться практически налогоплательщиками.

Если вы хотите участвовать в лотерее, вы должны существовать более 18 лет. В течение октября необходимо срочно хранить чеки, зарегистрированные в системе учета в онлайн-справочнике. В день 1-го продавца вы можете отметить только один чек.

Будет разыграно 21 025 доходов от крови:

  • Ключ Кубок - миллион листьев
  • Автоматический прайс лист около 400 тыс. Листов
  • 300 тысяч листвы
  • 200 тысяч листвы
  • 100 тысяч листвы
  • 20 прибыли на сумму 20 тысяч листвы
  • 1000 штук на 1000 листв
  • 20 тысяч прибыли на сумму 100 листв

Хохма полетит один раз в кровоток, первая поездка состоится 15 ноября. Контроли, зарегистрированные в октябре, примут участие в реке. Техника проведения чемпионата останется в будущем. Успехи будут оплачены теми, кто существует на кредитном счете (при возможности, если акционер превышает 270 тысячных листвы - только на одном счете).

Регистрация на сайте или по мобильному телефону

Существует два способа установить прибыльный контроль: прописать только электронную почту или распространить этот персонал в высококачественном формате. Вы можете сделать снимок или проверить его вручную и отметить средства мобильного использования, прокачанные бесплатно. Полная информация о контроле также доступна на веб-сайте www.uctenkovka.cz. Затем акционер лотереи увидит текстовое сообщение или электронное письмо с подтверждением регистрации.

Сколько будет стоить лотерея?

Чешский Департамент Денег планирует потратить около 65 миллионов лотерейных билетов на лотерею. Импортированный инструмент будет охватывать только успехи. Рейх также заплатит контракт с Diebold Nixdorf (бывший Wincor Nixdorf), который убеждает ее в переводе, около 15 миллионов листов на лист, в дополнение к 0,62 листам для каждого оборудованного SMS и 1,67 листам для любого перевода прибыли. За день до этого сложно подсчитать, насколько офис ограничит импортные расходы, почти все подходит для измерений участников.

Прямые бюрократы не признают стоимость меры, объясняя убежденность самого единства в том, что параллельно с прибылью, полученной княжеством на панораме сбора, ликвидируются расходы на перевод лотереи прибыть мало.

Будет ли пробуждение?

Если лотерея организует систему EET более решительно, время покажет. Ключ к успеху - завышенный тон богемного общества. Пока что, согласно конкретному исследованию Бизербы, такой критерий очень посредственный. Только 15% респондентов выразили желание участвовать в лотерее, 34% клиентов выбрали вариант «возможно». Около этого позитива 40% заявили о решительном «нет», не желая поддерживать деньги Бюро в его бизнесе.

Где забрать выигрыш русское лото в новосибирске
Русское лото 71 тираж
Когда проводится лотерея золотая подкова
Французская комедия про выигрыш в лотерею
Новогодняя лотерея испания