Золотая подкова / Новогодняя лотерея испания

Рождественская лотерея El Gordo

Новогодняя лотерея испания один

2 рейтинга (в среднем 4,5 из 5)

Новогодняя лотерея испания два

Новогодняя лотерея испания три

Новогодняя лотерея испания четыре

Новогодняя лотерея испания пять

Новогодняя лотерея испания шесть

Новогодняя лотерея испания семь

Новогодняя лотерея испания восемь

Новогодняя лотерея испания девять

Новогодняя лотерея испания десять

Раз в год, 22 декабря, в Испании проводится национальная рождественская лотерея под названием «Эль Гордо де Навидад». Этот древний народ традиции рождественской лотереи шутит уже более двухсот лет. Испанская новогодняя лотерея считается самой крупной в мире.

В долгожданный день распространения вся Испания вмешалась в дыхание будущего, зародыши такой важности были отличительными, и в конечном итоге уже во всем мире. В частности, эксклюзивное новогоднее издание «Loteria de Navidad» в Испании направлено на создание аудитории, которая не предпринимает никаких национальных действий в течение года.

В 2012 году, в канун двухлетия «Лотерея де Навидад», главная лотерейная гостиница сделала циклопический набор с колоссальными 1,5 миллиардами евро. Все население территории традиционно уважает эту лотерею и обращается к ней с необычайной волнением, и вместе, благодаря функции купить случайный новогодний лотерейный билет в Интернете, ему нравятся все огромные и огромные кавалеры за все коррупционные балы в лето.

Люба звучит в будущих пирогах, испанцы считают, что Эль Гордо (родом из испанского Толстяка) организует процветание и большую победу для делегатской шутки, и действительно побеждает. Новогодняя лотерея часто щедра на успех в большинстве основных серий; По статистике, 98% населения территории принять участие нелегко, что действительно сильно и не впечатляет.

Важный час лотереи показан в Интернете и на телевидении. Новогодняя лотерея в Испании на самом деле является счастливой вкусной и непромышленной лотереей, так как 70% выручки от продажи грандиозных лотерейных номеров составляют этот непереведенный огромный главный отель. Часть доходов от наркотиков направляется в государственную казну на благотворительные и публичные зарисовки, сея 1 млрд. Евро в год.

Кстати, в испанской рождественской лотерее много предрассудков. Например, город Испании, который ремонтирует Мадрид, говорит, что техника встречи билетов на древнем ралли «Эррадура и Тререс» гарантированно принесет процветание. Славный магазин находится в доме под номером игры, и для того, чтобы вера была реализована, вам нужно доплатить за билет 13 декабря, чтобы это были не лицемерные игры, а окончательные суммы в Билете за захватывающий дух отель желает на сумму от 13.

И не сеять весь обряд благословенного случайного билета. Сделав важный выбор, он торчит из магазина с левой одеждой, подчеркивая легкую хромоту и опрокидывая край подписанного носа. В стандартном, иногда беспрецедентном эпизоде, надлежащий процесс корпоративного диалекта подходит для инициатора, чтобы ответить взаимностью в конце митинга. Местные жители этого уезда Мадрида совсем не удивлены привычной привычке волков, но путешественники наверняка не будут огорчены здесь на этапе посева Нового года.

Случайные билеты

Многие испанцы заказывают ранние билеты на ралли с одинаковыми номерами один раз в год, потому что у канун Нового года хороший вторичный доход. Суть в том, что единственный город в прекрасном испанском городе Севилье смог удвоить лотерею De Navidad, купив билеты с номерами, похожими на те, которые ранее приносили много счастливых победителей. В ходе теста рождественская лотерея дважды приносила процветание нынешней семье и была довольна необычайным единством с номерами лотерейных билетов.

Правила и кубки

Интересно, что правила лотереи Эль-Гордо-де-Навидад очень своеобразны по сравнению с обычными законами большинства лотерей, которые содержат место, где вы хотите увеличить свои номера, взяв случайный билет. В канун новогодней лотереи все ранние билеты нумеруются от 0 до 100 000. Каждый, у кого есть случайный билет с индивидуальными номерами, специально гравируется на 100 восьмидесяти градусов и делится на 10 частей, которые называются «децимо» (первоначально по-испански - «десять» или десятый билет). Если вы обнаружите образную фигуру, в эпизоде, если билетная комната верна, то все 180 билетов в одном лоте будут открыты соответственно. Рекомендую для метода получения прибыли, основные слои 180 счастливчиков могут раздать кубок на 4 миллиона евро. Если вы умножите эту единицу, разбив свои лотерейные билеты, срок действия вашего контракта составит 720 миллионов. Но четыре миллиона могут быть выпущены только в соответствии с условиями конвенции, которая организует всеобъемлющий билет, который является одним из 10 «десять». Если в запасе будет только одна «десятка», то за кубок будет собрано 400 тысяч евро, а оставшиеся 3 миллиона 600 тысяч будут разделены между новыми владельцами «десятки».

Рождественская традиция

Нередко рождественская лотерея так хорошо известна не только в Испании, но и во всем мире, потому что в часы нелепой техники толстяк, как Санта-Клаус, образно разделяет колдуна на сотни очков в шестизначной многомерной эквивалентности и эквивалентности. респектабельные денежные запасы мутировавшей крупной серии. Некоторые лекарства, полученные из новогодней лотерейной шутки, которые, по оценкам, принадлежат государству, используются для оплаты различных широких шагов острого социального характера. Благодаря истории двухсот лет, отличных денежных призов, большого количества успешных победителей и благотворителей, рождественская лотерея Лотереи де Навидад была создана для всех испанцев, более ценных, чем нация с традицией, которая символизирует осмысленную жизнь: дружбу, любовь, взаимопомощь и сочувствие.

Один из задних коньков, организованный инициаторами El Gordo de Navidad, часто сообщает о глубокой идее, что рождественская лотерея уместна в Испании, даже не задерживаясь в оригинале на автократическом языке.

Лотерея полотенце стихи
Русское лото 155 тираж
Брестская лотерея
В какую лотерею реально выиграть
27 тираж жилищная лотерея