Золотая подкова / Лотереи налог на прибыль

Как не «потерять» организацию лотереи

Авторы: Лариса Горбунова, директор налогового департамента, Ernst & Young; Екатерина Мухина, старший директор по налоговым вопросам, Ernst & Young; Армине Павлян, старший эксперт налогового отдела, Ernst & Young

Если целью организации мотивационного конкурса является привлечение людей, которые пренебрегают рекламным журналом неизвестной компании-лица, то промоутеры трансфера выглядят как реклама и представляются для сбора. При организации стимулирующей лотереи НДС, по-видимому, устанавливается в минус только от нормализованной суммы расходов, чтобы избежать сопротивления органам овец.

Событие, включающее запуск действий (лотереи или игры), является одним из методов сбора транзакции. Игрок - потребитель может принять участие в собрании, лидеры которого собирают чашку, или в игре с лотереей, стимулирующей чашку.

Случай вызова в лотерею определяется Законом «О лотереях» (пункт 2, пункт 3, статья 3 федерального основания от 11.11.2003 № 138-Ф Z (далее - Закон № 138). -Ф Z)) и призывает к реализации определенных убеждений и требований. Событие, состоящее в получении игр для создания базы «Лотерея», не выпадает.

Язык учитывает стоимость переноса конкурса и фактический сертификат

- это место размещения матча.

- разработка листовок и каталогов.

- достаточно предметов для организации шуток и раздачи кубков.

- Вовлечение художников в тонкости в конкурсе и наоборот.

Теперь мы рассмотрим, как учитывать всех тех, кто вызвал транспортир в налоговом учете.

Разумная встреча

Если целью организации мотивационного конкурса является привлечение людей, пренебрегающих рекламным журналом, в неопределенном обществе лиц, то промоутеры его передачи выглядят как реклама. Результаты могут быть вычтены; семь менеджеров по маркетингу могут быть стандартизированы. В частности, они выступают против проведения (разработанных) маркетинговых кампаний кубкового типа в эпоху организации - это простой план, разработанный Кодексом Ясака (пункт 4 статьи 264 Налогового кодекса Российской Федерации).

Различные точки зрения работают в связи с изменением затрат. Например, согласно мнению, прочитанному в Министерстве финансов Российской Федерации (новости Министерства финансов Российской Федерации от 30/11/2012 № 03-03-06 / 1/619), все протестующие, Сдерживаясь под аккомпанемент стимулирующего соревнования, говорят о нормализованном характере рекламы. Они признаются как минус следующим образом в сумме, не превышающей 1 взаимной выручки от продаж. Это сообщение является медленно эксцентричным по отношению к плательщику, потому что ранее Министерство финансов Российской Федерации не рассматривало такие действия с целью получения смысла (новостей из Министерства финансов Российской Федерации от 16 августа 2006 г. нет . 03-03 -04 / 1/631 от 21.6.2005 № 03-03-04 / 4/3).

В методе многих плательщиков затраты на мотивационные соревнования, те рекламные акции, некоторые из которых можно отнести к ненормативным, отделены от корпорации. Например, такие как рекламные конкурсы в средствах массовой информации и интернете, поглощающие предметы, которые выпускают листовки и каталоги. Поскольку это так, такая вера не очевидна, поэтому она требует дополнительного надежного рецепта (Министерство финансов Российской Федерации от 16.08.2006 № 03-03-04 / 1/631 от 21.06.2005 № . 03-03-04 / 4/3).

Остальной координатор получает указание не раздражаться при публикации годового отчета об организации лотерей в средствах массовой информации и публикации в Интернете один раз в год. Если организация лотереи большая, требуется также ежеквартальная отчетность (пункт 9 статьи 20 Постановления № 138-ФЗ, отношение Минфина РФ от 26 апреля 2012 г., 53н). Умный закон позволяет принимать во внимание протесты в средствах массовой информации относительно организации, стимулирующей лотерею, а также те, которые были потрачены на передачу специальных знаний для поддержания других расходов (пункт 17, пункт 1 статьи 20 статьи 264 Налоговый кодекс Российской Федерации).

Чтобы избежать препятствий, принимая во внимание затраты на передачу вызовов, компания обращается за сертификатами, подтверждающими как прямые расходы, так и тот факт, что мероприятие по стимулированию включает похвальные отзывы. Такую директиву можно использовать в качестве локальных врожденных писем, таких как: рекламное поведение, инструкции по организации лотерей и игр, развитие коммерческого трафика в эпоху организации новых акций и так далее.

Погрузочное оборудование (упражнения, возможности), составляющие основные кредиты или лотереи, стимулирующие кредиты, рассматривается победителями как воплощение и облагается НДС (пункт 25 стр. 3 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации).

Нет оснований отказывать в организации лотерей в результате уплаты НДС, поскольку передача крупных акций недопустима, но носит информативный характер (статья 7 Постановления № 138-ФЗ), постановление орган РФ от 07.06.2012. № 15474/11, Авангард МО от 31 июля 2012 г., № А40-7668 / 12-99-38 от 27 апреля 2010 г. № КА-А40 / 3999-10, устройство Российской Федерации от 19 ноября, 2010. № Vas-8505/10).

Существует потенциальный минус НДС из-за левереджа в отношении отношений на основе НДС.

Как мы уже указывали, одной из наиболее распространенных разновидностей стимулирующей конкуренции является передача стимулирующих лотерей. Особенность текущего стиля лотереи заключается в том, что основной кредит определяется за счет средств координатора лотереи компании, и для того, чтобы лицензия была уязвимой для лотереи, клиент должен установить определенные соединения, например, чтобы доставить продукт к определенной фонд.

Поскольку стимулирующая лотерея создается для предоставления рекламы, упражнения или случая, в связи с достигнутым успехом, цена на сбор телесных стипендий в размере 35 прибылей корректируется (статья 224 (2)) налога Кодекс Российской Федерации). Около этого успеха и валюта кубка с минимум 4000 соломинок не облагается налогом (п. 28 ст. 217 Налогового кодекса Российской Федерации).

Вопрос в том, будет ли компания - лотерейная компания признана налоговым детективом в связи с успехами и кубками, или он неохотно рассчитывает и платит комиссию, чтобы заплатить победителю лотереи без помощи других.

Кодекс Ясас не содержит точных выводов по такой теме, но утверждения по этому вопросу содержатся в пояснениях к основному оборудованию. Например, Министерство финансов Российской Федерации говорит об Антонине, который не любит рассчитывать и платить подоходный налог с пособий, полученных плательщиком утонченности в стимулирующей лотерее, переходит к умному посреднику (Министерство финансов Российская Федерация от 03.03.2013 № 03-04-05 / 9 - 203, от 01.19.2012 № 03-04-05 / 9-33). Рядом Пилотаж Федеральной налоговой службы Российской Федерации объясняет, что команда считается налоговым детективом из-за успеха и кубка только в версии Антонина, если она не зарегистрирована в координаторе лотереи лодки во время церемонии, задокументированной законом ( Известия Федеральной налоговой службы Федерации РФ от 24 сентября 2007 г. № 28-11 / 90580).

Не менее вероятно, что подразделение заметит, что Министерство финансов Российской Федерации ранее следовало противоположному заявлению, аналогичному тому, в котором оно потеряло свои долги, по уплате сборов без помощи других ( Министерство финансов Российской Федерации от 05.06.2011 № 03-04-05 / 1-342).

После того, как финансовый детектив лишен предмета славы, компания снова сталкивается с практическим препятствием. Как правило, успехи в стимулирующей лотерее имеют неденежную структуру, что означает, что лингвистический посредник не может поддерживать коллекцию в результате успеха. Как видно из вышесказанного, в такие моменты нежелание платить пошлину снова начинается с материального броска, и компания может выполнять опционального языческого посредника, своевременно информируя языческие власти о неосуществимости пошлины во время периоды оказались законными до 1 месяца бумаги, подлежащие оплате за отчетный период. Кроме того, если показатель успеха не включает 4000 соломинок, команде не требуется приписывать информацию о больших доходах фискальному контролю. Однако не очевидно, что даже в этой версии команда обязана регистрировать персонализированные данные на лицах (Министерство финансов Российской Федерации от 10.07.2006 № 03-05-01-04 / 206).

Точность цвета возникает в ситуациях, когда компания не проводит стимулирующую лотерею для наших крепостей, а привлекает для своей организации специализированную компанию - инструктора лотереи. В этой версии, в частности, менеджер лотереи, согласно копейкам за оборудование, будет признан налоговым детективом (Министерство финансов Российской Федерации от 18 июля 2006 г., № 03-05-01-04 / 215 ).

Другим широко используемым типом организации рекламных мероприятий является маркетинговое предложение, представляющее собой тип продукта, представляющий собой разновидность партнерской маркировки, которую ест потребитель.

В этом варианте данный вид милостыни не является общепринятым, поскольку по аналогии с гражданским законодательством предложение является незаменимым испытанием (часть 1 статьи 572 Гражданского кодекса Российской Федерации) и организует мотивационный конкурс, потребитель должен сделать конкретный момент, взять оборудование в определенный фонд или определенную сумму. Как правило, в стоимость крупных «подарков» не входит 4000 соломинок, и не имеет значения подавлять подоходный налог с физических лиц - получателей подарков.

Также прославлен и тип организации, которая стимулирует конкуренцию, когда маркетинговое предложение разрешено, поскольку чашка предназначена специально для контейнера принадлежности. В такие моменты небольшие цены на канавки для компании незначительны, канавки небольшие, потому что, во-первых, не важно сообщать умным случаям, что цены на чашки составляют не менее 4000 соломинок, а во-вторых, нет персонификации материала. лист книги, так что конечный получатель кубка неизвестен.

Таким образом, образно говоря, для распространения маркетинговых мотивационных конкурсов сначала необходимо взвесить потенциальные языковые результаты, а затем мотивационные конкурсы принесут удовлетворение и удовольствие как инициаторам, так и участникам.

Счет расходов на перевод соревнований

ООО «Техника» оплачивает стимулирующую лотерею. Согласно ее связям, я люблю клиента, который совершил покупку в эпоху с 1 по 31 декабря в фонд на сумму не менее 4000 рублей. он делает купон. Отдельные купоны выигрывают роль в Кубке Джоха 31 декабря.

Такса со средней чашки (СВЧ) - 10000 руб. без НДС. Мотивационный кубок такси - 50000 руб. без НДС. Срок действия купона (по распечатке) составил 5000 рублей. без НДС. Печать книг о местонахождении упрощенной системы налогообложения.

Компания поддерживает создание эпохи 4 000 000 рублей. соответственно совокупный фонд формализованных стандартизированных маркетинговых затрат составляет 40 000 руб. Оставшийся фонд составляет 25 000 руб. (10 000 50 000 5000 - 40 000) не ожидается для надлежащего сбора. Компания следует патриархальному решению и взимает минус НДС на стандартные расходы по сбору вещей, также в рамках стандартов. Такой символический «начисленный» налог на добавленную стоимость за замеченные неприемлемые расходы приведет к получению 3600 рублей. ((10 000 50 000 - 40 000) рублей × 18%), а заемщики напишут 7200 рублей.

ДЕБЕТ 10 Бонус 60

- 5000 руб. - зарегистрированные купоны, купленные в типографии;

ДЕБЕТ 10 Бонус 60

- 60 000 руб. (10 000 50 000) - зарегистрированные кубки;

ДЕБЕТ 19 Премиум 60

- 10 800 руб. (60 000 руб. × 18%) - отражен «входящий НДС»;

ДЕБЕТ 44 Бонус 10

- 5000 руб. - купоны, переданные участвующей лотерее, записываются в прототипах;

ДЕБЕТ 44 Бонус 10

- 60 000 руб. - стоимость чашки интегрирована с продажей;

ДЕБЕТ 91-2 Бонус 68

- 10 800 руб. (60 000 руб. × 18%) - НДС рассчитывается по цене кубков;

ДЕБИТ 68 Бонус 19

- 7200 руб. - присваивается «рассчитанный НДС» за вычетом стандартной меры;

ДЕБЕТ 91-2 Бонус 19

- 3600 руб. - вычет налога на добавленную стоимость не принят за минус при противоположных неприемлемых протестах;

ДЕБИТ 99 Бонус 68

    7880 руб. (3 600 25 000 10 800) × 20% - расчетное обязательство по фиксированному налогу.

Лотереи налог на прибыль один

Утверждение языка сложнее. Научитесь защищать «чиновника» в онлайн-достоинстве - «одобрения языка». Оборона обороны. "

Посмотрите эпопею о достоинстве своего драматурга Ивана Кузнецова, языческого специалиста, начальника отдела экономических преступлений.

Уходи, участвуй и учись. Воспитание полностью удалено, мы выдаем сертификат.

Самые известные лотереи в россии
Денежные лотереи онлайн
Молитва на удачу в лотерее читать
Русское лото 1185 тираж
Гороскоп близнецы лотерея