Русское лото / Американская и европейская лотерея

Лотерея онлайн

LotoLive.ru - Игра в популярных в сообществе лотереях

MegaMillions - это единственная из самых уважаемых лотерей в Соединенных Штатах, играющая роль жителей многих департаментов. Джекпот MegaMillions начинается с 12 миллионов долларов, а экстраординарная прибыль достигает 250 тысяч долларов. В течение короткого времени в лотерее могут участвовать жители 12 департаментов, в том числе: Джорджия, Иллинойс, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Штат, Вирджиния и Вашингтон . Розыгрыши лотереи MegaMillions разыгрываются по вечерам по вторникам и пятницам в 11 часов вечера в медали Восточной зоны лотереи в Атланте.

EuroMillions - лотерея по пятницам, в которой участвуют трейдеры по всей Европе. Торговцы из 9 стран, включая Австрию, Бельгию, Францию, Ирландию, Люксембург, Португалию, Испанию, Швейцарию и США, играют роль. Кубок состоит из плотин, привезенных в некоторые из 9 стран, а общий победитель принес 15 миллионов евро. Если джекпот не срабатывает в течение недели, чашка устанавливается на правильную неделю. Самый успешный победитель турнира 1st Citizen получил 115 миллионов евро, а довольный джекпот - 183 миллиона евро.

Powerball в основном занесен в список лотерей США, в настоящее время он состоит из 31 контингента под эгидой Многосторонней ассоциации лотерей (MUSL). Powerball - простая лотерея, которая сочетает в себе здоровый джекпот и регулярное развлечение с набором наличных. Описанная лотерея распространяется на каждый сет и субботу в 10:59 вечера. на восточном поясе. Кубки открывают джекпот, в дополнение к экстраординарной прибыли от 3 до 200 000 долларов (второе место).

Розыгрыш жилищной лотереи сегодня на нтв
Где номер тиража на русском лото
Лотерея миллиард в новогоднюю ночь
В какой день розыгрыш жилищной лотереи
Как выиграть в лотерею гослото