Рапидо / Лотерея на миллиард призы

Почему победители в миллиардах долларов являются мусором

Лотерея на миллиард призы один

По словам советника по лотерее Бретта Якобсона, победители случайных билетов раз в год на миллиарды долларов остаются незапрошенными.

Когда он собрал тех, кто предлагал случайные заботы в любой комбинации, он понял, что за 12-месячный период, заканчивающийся в июне 2017 года, из случайных чашек было получено в общей сложности 2,89 миллиарда долларов. состояние, выигрыши не были потрачены.

Большинство необработанных чашек маленькие. Небольшую маленькую чашку в $ 4 в лотерее Powerball можно заработать, просто угадав удачу от Powerball. Также легко выиграть $ 2 в лотерее Mega Millions.

Но размер некоторых боковых очков может составлять 1 миллион долларов или больше.

По словам Джейкобсона, в течение одного года 2017 года было признано 167 прайс-листов на кубки, каждый стоимостью 1 миллион долларов или более. Некоторые из этих чашек все еще могут быть получены, но некоторые компании тратят только 6 месяцев, собирая входные билеты на чашку джентльмена.

«Люди даже не знают, что есть боковые очки», - сказал Джейкобсон.

Даже несмотря на то, что они знают, что, услышав, что джекпот не сообщается, они раздуты или что в общедоступном питьевом наборе друга был приобретен удобный сообщенный билет, они часто не усложняют, утверждая близлежащие билеты.

Якобсон сказал, что даже некоторые билеты на вторую лотерею не оставили победу. Люди теряют или носят удобный билет и забывают использовать его в течение отведенного времени.

Согласно имеющимся данным, за последние 16 лет джекпот был даже 5 фаворитами, некоторые из которых не получали таких кубков.

Невостребованный калибр варьировался от 31 млн. Долл. США за билет, купленный в Квинсе, Нью-Йорк в 2006 году, до 77 млн. Долл. США за сделку, приобретенную в Грузии в июне 2011 года. Старейшая невостребованная карта с успехом из объявленных 68 млн. Долл. США выиграла На следующий день отпуск в 2002 году в Нью-Йорке.

Тем временем срок действия всех этих чашек истек, даже если кто-то их найдет, они их вообще не получат.

Элемент, конечно же, состоит из мусорных джекпотов, и страны, которые до сих пор побеждают его, почти всегда делят свою чашку, хотя многие делают это путем сева через уполномоченные лица или иным образом, чтобы скрыть свою личность. ,

Принеманская лотерея проверить билет 17 тираж
Макси лотерея
Русское лото где получить выигрыш в брянске
Жилищная лотерея проверить билет 32
Моментальные российские лотереи