Рапидо / Правила проведения лотереи в магазине

обязательства исполнения лотереи

Правила проведения лотереи в магазине один

Дополнение к 1 января докладе 2001

директор НП «Народного общества»

Забастовка лотереи Действие

1. Лотерейный вытягивает под специальным закрытием «купить. Сон. Прогулка через открытую машину!» (далее по тексту Краткое описание завершенных конвенций - далее «лотерей»).

Лотереи является способом создания отеля наград (реферата готовых конвенций - «цена денег») является с стимулирующей лотереей.

лотереи, по аналогии с методикой его осуществления, приходит с лотереей одураченной в методе десятины, для которых сбор, телевизионные шоу, посадка азартных игр информации, внедрение и шутка о присуждении лотерейного отеле проводится до такой степени.

Розыгрыш проводится в Хабаровске на диете, общей для выполнения городских лотерей. Координатор лотереи личного веса лотерея или с 3-х штук вербовкой.

Лотереи 2:

2.1. Дом и Численный Technique Магазин «Народная компания», расположенный по адресу: 6;

2.2. домой и численный технарь магазин «Народная компания», расположенная по адресу: 2;

2.3. домой и численный технарь магазин «Народная компания», расположенный по адресу: 66, Амурский бульвар, г. Хабаровск;

2.4. «Народное общество» гипермаркет расположен по адресу: 6;

2.5. Склады, расположенные в центрах продаж НК-Сити и NK по адресу: 6, обозначенные в частности, с помощью лотереи инициатора.

лотереи 3 обращается в один ход.

4. Лотерея Performance Times:

Приобретение эры с 10 утра 14 декабря 2011 7:55 утра 10/01/2012

Bid эры просить лотерею на WWW. ** : с 10 по 15 декабря 2011 года до 24 часов 11 января 2012 года

Временная запись лотереи Департамент (предоставление розыгрыши): с 12:00 по 14 января 2012 года до 1:50 утра 14 января 2012 года в игре около продажи налогового кодекса центра.

Временное публикация номеров получат чашки (дата хохмы): от 2pm на 14 января 2012 г.

5. Лотерея Организатор Информация:

Некоммерческая собственность народного общества

Payroll в Совете Безопасности дальневосточного Хабаровска

6. основные деньги в лотерее составляет 131243 (сто тысяч 30000 двести и 40 три) рубля:

- Подарочный сертификат с валютой 100000 (100000) рублей за проезд через туристическое агентство;

- DVD кровотечение PEST PD 31 штук с общей валютой 900 (девятьсот) рублей (450 рублей за штуку);

- Документ 10000 (десять тысяч рублей) на товары от отечественных техников в «Народных Обществе» Магазины (6, 42 Суворов, Амурский бульвар 66)

- документ на 10000 (десять тысяч) рублей за товары в «Народной компании» гипермаркет (6);

- холодный лист (чувство, обувь, санки) - 3 препаратов с общей валютой 6147 (шесть тысяч 100 40 семь) рублей (2049 рублей на 1 список);

- список "Семейный Quilts" с 4,196 руб.

лотереи 7 рисуется покупателей:

7.1. которые сделали покупку с общей валютой 20000 (двадцать тысяч) рублей в любом из магазинов в лотерее инициатора, указанных в 7.1.1.-7.1.3. с презентацией одной и той же «популярная диаграммой» привилегированным праздником таблицами на ближайшие контрактах:

7.1.1. в доме «Народная компания» и цифровых техники магазинах идентифицированных Pi 2 в законченном судоустройстви, в стадии от 12/12/2011 до 1/10. 2012 , включая в конечной валюте, с учетом льгот, предоставляемых по крайней мере, 5000 (пяти тысяч) девственниц, с презентацией одной и той же льготной схемой праздника «Люди карта». Клиент имеет право на одноразовые товары на сумму 5000 рублей в одном из домашних и цифровых магазинов «Народная компания» или на многочисленные покупки в одном или разных магазинах бытовой и цифровой техники «Народная компания» общей валютой не менее 5000 рублей;

7.1.2. в гипермаркете «Народная компания», расположенном по адресу: 6, поэтапно с 14.12.2011 г. по 01.10.2012 г. , в том числе в общей валюте, в том числе льготы не менее 5000 (пять тысяч) рублей, представляющих одну и ту же таблицу льготных праздничных дней «Народная карта». Приобретение может быть однократным или множественным приобретением, выполненным в записанные фазы;

7.1.3. в магазинах NK CITY и NK Places at 6, отмеченных необычными эффектами в лотерее на дешевой работе покупателя, поэтапно

с 14.12.2011 по 10.10.2010 / 2012. { } включая денег, не менее 10 000 (десятков тысяч) рублей, представляя ту же таблицу предпочтений для праздников «Народная карта» и публикуя лотерейную акцию, а также забирая стикер у продавца для подтверждения покупки. На каждые 1000 рублей и на 500 рублей выпускается одна наклейка с номиналом. Совокупность негабаритных покупок не округляется до страны увеличения. В проспекте акционеров лотереи наклейки с надлежащим покрытием приобретаются в одном или нескольких магазинах, обозначенных в пт 2 после завершения церемоний, на общую сумму не менее 10 000 (10 000) рублей. 7.2. Он сделал заказ для использования в лотерее, еде, пятой из завершенных Сокровищ.

7.3. Рекордный аромат для лотереи в день Хохмы.

7.4. Бросать лотерею в лотерейный барабан в день хохмы.

8. Лотерея, хохма-диета, метод определения победителя. График и сроки пожертвований:

После совершения покупок в магазинах инициатора лотереи покупателю необходимо предъявить специальную карточку «Народная карта».

После покупок в единой валюте и в договорах, которые предусматривали пять завершенных 7 сделок, клиент должен оформить лотерейный заказ, повредив анкеты прямого счета на www. **.

Владелец таблицы предпочтений «Диаграмма людей» может разместить заказ на использование в лотерее только один раз, независимо от его доли в общих приобретениях, которая покрывает 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

После подачи предложения об использовании в лотерее клиент имеет право исправить аромат акционера лотереи в день развлечений.

Регистрация отделов в день Хохмы осуществляется лотерейной компанией путем предоставления лотерейных билетов клиентам, которые выполнили заказ лотереи на сайте www. **.

Случайные билеты представляются координаторами лотереи возле центра продаж NK Plots рядом с презентацией «общедоступной карты» на основе тамарической информации о том, что текущая схема основана на аромате акционера лотереи и выпуске акционера лотереи с наклейками, купленными в магазинах Зарегистрированы необходимые символы инициации лотереи в общей валюте не менее 10 000 рублей. Часть случайного акционерного билета соответствует специальному символу дисконтной карты «Народная карта».

Все билеты клиентов, предназначенные для клиентов, регистрируются в отдельной программе билетов. Программа включает в себя случайный гостиничный билет, отель с льготной схемой «Популярные карты», регистрацию талантов для держателей общедоступных карт, в которой указана их приемная общедоступная карта. Лотерейные отделы регистрируются с 12.00 до 13.50 часов 14.01.2012

В день Хохмы посетитель опускает лотерейный билет в лотерейный барабан без помощи других.

Шутка длится 2 часа 14 января 2012 года, возле игры возле центра сайта NK по адресу: {6}

Шутка выполняется в соответствии с методом, описанным в непреднамеренном предпочтении случайных билетов в лотерейной лотерее, между скрытыми без движения случайными билетами, размещенными в лотерейной лотерее.

и сеанс Хохма проводится образцами инициатора лотереи, в которых разыгрывается чашка. После циркуляции шахты сообщение (вовлеченные люди) случайным образом вытаскивает лотерейный билет, называет ваш билет и кубковые матчи. Сеанс хохма зафиксирован в законе о том, что участники вытягивают комитет для реализации ярлыка лотереи.

Жеребьевка включает в себя:

директор НП "Фирма Фолк" -;

Член НП "Народное общество" -;

Директор департамента домашнего и цифрового бизнеса "Народное общество".

Держателю случайного билета выдается чашка сразу после установления эмбрионов Хохмы и предъявления сопроводительного сертификата чашки:

- обменять паспорт или действие;

- схема преференций «Народная карта», любая идентификационная гостиница соответствует номеру привилегированного случайного билета.

Координатор лотереи отвечает на предварительных рассылок для победителей вопросов о предпочтениях лотереи и практических штрафов победителей подписок.

Кубки, представленные в лотерее, являются блохами и не подходят для связи по крайней мере с частью второго эквивалента, в частности с наличными.

Требование атрибутов подарка, представленных изготовителями подарка.

лидеры лотереи (лица, которые принимают участие в Кубках) поклялись за значимую и своевременную оплату всего ясачена и, в отличие от обязательных платежей, некоторые законы об оружии

Если по истечении 15-го дня после объявления о случайном билете - победитель, победитель, выбивший случайный билет, не обратится к координатору лотереи и не предоставит доказательств: паспорт, розыгрышный выпонтировавший номер билета, который стоит в лотерее честь отказаться от обслуживания чашки и оставить его в вашем распоряжении.

9. Акционер невинной лотереи:

- о закупках в магазине и домашнем номере вундеркинда «Национальное предприятие», расположенном по адресу: г. Хабаровск, Суворова, 42, бул. Амур, 66, с приобретением проспекта акционеров лотереи;

- По количеству записей в магазинах критикуемый тип лотереи означает, что инициатор для того, чтобы получить ярлык на перспективу акционеров лотерейных контрактов, несколько предвидел привычку условий;

- Возможно, соглашение о строгости, пт. 7, издало приказ использовать лотерею с помощью прямых карточек сообщества сообщества на сайте www. **;

- заниматься влиянием однодневных шуток;

- Получить инициатор розыгрышного билета на дневные разделы;

- пропустить розыгрышный розыгрыш билетов ежедневных анекдотов;

- участвовать в указанных кубках;

- чтобы кубок в исполнении успеха про ригоризм проходил условно;

- Упасть и написать все необходимые сертификаты, отдать их в лотерею для регистрации кубка.

Дело о влиянии лотереи устанавливает единодушного акционера привычки правильно проводить лотерею.

10. Координатор имеет право дать победителю (с разрешения) интервью, разыграть роли в лотерее, в Тамаре, включая радио, телевидение, а также в разных штатах, отображающих глобальный диск или создающих аудиофайлы и видео победителя. подготовить хотя бы немного рекламы Proviant без оплаты SIM-карты или вознаграждения. Помимо всего перечисленного, координатором будет невиноватая дизайнерская исключительная деловая невиноватая (подпись, продажа, импорт публичного имиджа, публичный акт, телешоу в Нереиде на сообщениях с исчерпывающей информацией о кабеле, обработке).

Отстранение кубка от поражения департаментов, для которых лотерея является привилегией без помощи чужого собственного кубка, для регистрации семейного посетителя Forsaken Cup остается зарегистрированным акционером, выпонтировавшим лотерею, но отбрасывает привилегию на возврат кубка.

11

. Ежедневные уведомления лотерейных офисов о договорах кастовой лотереи:

- с использованием методов глобальной информации: ТВ; радио и газеты;

- путем предоставления брошюры акционеру клиента лотереи вместе с достойной проверкой покупки на этапе реализации в реализации лотереи в офисе лотереи;

- способ связи по продаже оборудования с покупкой возможной лотереи акционеров;

- продажа информационных листов в торговых центрах CITY NK и NK site;

- способы продажи эталонного земельного бизнес-центра CITY NC;

- способ размещения информации в веб-пространстве на сайте: www. **.

Русское лото 27 эфир
Просветить моментальную лотерею
Ответственность за лотерею
Мешок для лотереи
M2 жилищная лотерея