Жилищная лотерея / Книжная лотерея в библиотеке

Неестественная лотерея в библиотеке

Магия неестественного лета

Книжная лотерея в библиотеке один

Перерывы без подогрева - долгожданное и радостное время для полных ребят. Поэтому очень важно, чтобы летом мальчики были подготовлены к самым свежим потенциям, получили алкогольное желание и фотографии, а также самую свежую дозу горстки и необходимую информацию.

12 и 13 июля в детской библиотеке Infanta, блок № 2 проводил время с растениями и любопытными подписчиками библиотеки, детьми из Campsite Constellation # 6, очень интересной и интересной игры под названием «Магия неестественного лета». Мероприятие проходило в форме лото-веселья, потому что соревновательная атмосфера веселья позволяет покупать, пить, принимать решения. Четыре инструктора с большим интересом проверили свою эрудицию в освоении прессы в 5 классах: " Грабитель s", " Данно и его прекрасные ", " Паломники "," Фантастика "," Драконы, уши и что-то еще ... " приказом капитаны следили за обслуживанием стволов. Отклонения от проблем были указаны в конкретных карточках. Девочки и лохи следующего года очень старались упрекнуть все проблемы, усыпить все игральные карты. Тем временем жюри в формуле учителей - лагерь: М. Войтухова. Т. Кругляк, Юрченко Л. И. Набирая очки, несовершеннолетние посетители с большим энтузиазмом участвовали в азартных играх, получая нечистые тренировочные бонусы. После «Молодого художника» заказы участников привлекли большое путешествие для начинающих - Колоба, в шутку «Помещение Джуно в сказку» , вам нужно было быстро и точно выберите Джуно для конкретной сказки. Радостные тендеры «Путаница» и «Пиратские загадки» казались ловкими. Материал обрабатывается рассказчиками и умными людьми, которые изучали небольшие сувениры из библиотеки. А всем остальным мальчикам были вручены сахарные призы.

Как известный ученый - психолог Л.С. Выготский - «Только благодаря развлечениям в домашних условиях ребенок может двигаться». Развлечение было не только соревновательным и азартным, но и позволило детям расширить свои знания, сделать время веселым и веселым.

13.07.2008 Составлено Е.А. Дейнекина, библиограф Октябрьской молодежной библиотеки, отделение № 2, ИБУК «Октябрьский ПБ».

Как провести шуточную лотерею на юбилей
Лотереи техаса
Шуточная лотерея для родителей
Новости из мира лотерей
Лотерея в аватарии