Жилищная лотерея / Математика и лотерея

это все о лотереях ...

Общие формулы лото

Математика и лотерея один

В повседневной жизни мы все используем слова «вряд ли», «вероятно», «надежный». Например, мы можем указать, что вероятность дождя не проверена или вероятность дождя довольно велика. Время от времени можно выражать свое мнение в акциях, когда можно сказать, что такая драма может произойти с таким большим количеством побед. В соответствии с этим предполагается, что драма, которая не может быть исполнена, происходит с возможностью реки побед, драма является надежной с возможностью 100 побед, и вероятность по меньшей мере некоторого случайного происшествия лежит между кастами двух значений. ,

Что мы подразумеваем под этим подсознательным понятием возможности? С точки зрения арифметики на каяке, реальные два - это различные вариации этого чисто абстрактного понятия. Для их создателя понятие возможности связано с частотой инцидента в рядах умений, в любой из которых обсуждаемая драма может умножаться или не умножаться. Такая драма арифметики называется случайной.

Существует определенный указ, правильность которого доказана в учении о возможности, и такой указ знаменует собой начало больших кругов, в соответствии с которыми в любой категории навыков, наряду с увеличением их странности, Частота случайных случайных случаев всегда нестабильна на одном и том же празднике одинакового размера, и это приемлемое значение может быть рассчитано для P (A) (вероятность на английском языке):

Математика и лотерея два

Но можно ли априори рассчитать размер прибыли, а затем вписаться в базу навыков? Определено, что это возможно в категории событий. Представление, которое привлекает предварительное определение роста возможностей, основано на потенциальном 2 изменении его потенциального изменения и соответственно

Математика и лотерея три

затем - чтобы исключить вероятность того, что инцидент А будет равен доле нечетных д - поддерживающих драм для А в неограниченном списке n-ориентированных основных драм, показанных по частям.

Рассмотрим теперь урок, который очень чужд человеческим интересам. И такие горизонты в указанном факте сужаются при расчете возможности признания сумм в лото 6/49 хохма. Согласно инструкциям этого веселья, необходимо предоставить 6 поисковых (счастливых) номеров из общего количества девяти городов, укорененных в заповеднике. Для наглядности мы наметим «счастливые стороны», как показано на рис. 1.

13 14 15 16 17 18 19 { } 21 { } 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 { } Рис. 1. Элементная схема чисел Лото 6/49 с шестью перечеркнутыми «счастливыми числами».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 { } 20
22 23 24 25
46 47 48 49
Какова вероятность пересечения перевернутой перевернутой комнаты? Конечно, это в данном случае равняется доле странности привязанности к нам (заштрихованные числа и их секстиллион - 6) на неограниченный список хребтов круглого мышления (затем перекус с неограниченным списком чисел, их 49 секстиллионов) , Таким образом, способность прогнозировать одно из 6 искомых чисел составляет 6/49, а способность прогнозировать, соответственно, составляет 43/49.

Если теперь мы закроем возможности таких двух соображений, то, как я однажды предсказал, совокупность возможностей раунда будет равна 1. Наконец-то хоть что-то, но кто заслуживает правдивого поведения (тогда есть 100% шанс перекусить). Как сказать, если я не потеряю

После 2-го теста гладкий секстиллион полученных чисел уже установлен на 48, а «затененный» - 5. Следовательно, способность распознавать 2-ю комнату составляет 5/48, а не распознанная - 42/48.

Есть три варианта на трех входах.

Все собранные детали распознаются:

1) Разведчик: возможность =


Двое из трех были опознаны: Математика и лотерея четыре

2) Разведчик: возможность =


3) шпион не исследовал шпиона: возможность =

Математика и лотерея пять

4) не разведчик: возможность =

Математика и лотерея шесть

Одна комната из 3 была решена: Математика и лотерея семь

5) Я не исследовал; Я не исследовал: возможность =


6) не разведчик, не разведчик: возможность =

Математика и лотерея восемь

7) шпион не шпион: интеллект =

Математика и лотерея девять

Комната не была распознана: Математика и лотерея десять

8) нет шпиона, нет шпиона, нет шпиона: возможность =


Легко видеть, что набор возможностей равен 1.

А сколько макетов будет четыре или 5 около круга перекрестков? Для нас необычайной проблемой является проход, когда решения секстиллиона равны 6 или более.

Легко видеть, что схемы гладких секвестрований различных решений соответствующих развлечений n методами равны 2 n (2 на n уровнях).

Допустим, в лотерейном билете мы имеем в виду 6 свободных кругов и собираемся попробовать, сколько раскладок найдет 4 из 6 сумм.

Сумма методов, с помощью которых можно предсказать 4 из 6 чисел. Арифметика называется числом совпадений и обозначается

. Файл описания гласит: «Разрешение на секстиллион с 6 до 4».

По тому же факту мы можем сформулировать соответствующее правило:
Чтобы рассчитать клики макетов с m вычисленными значениями для отмеченных n кружков, необходимо вычислить соответствие секвестрации { }

В этой формуле коэффициенты секстиллиона в дивиденде и знаменателе одинаковы и равны m

С помощью этой формулы таблицы денежных успехов пропитываются для любой крупной партии в зависимости от того, сколько чисел было представлено и сколько было найдено. См. В качестве примера таблицы для Super Loto 5/35.

А теперь мы обратимся к суду успеха, который суммируется с прибылью первой модели азартных игр для любой крупной партии. Средний успех - это вероятность умножения этой прибыли на корпоративную стоимость монет, обработанных для посевной партии.

Согласно некоторым общим математическим расчетам, средняя норма прибыли для любой потраченной девственницы и в простой и расширенной системе, независимо от того, сколько кругов в билете, одинакова. Такая закуска безразлична к идее, потратить 210 рублей, подкупив 7 билетов и в любом из них заметить 6 кругов, или купить один билет и заметить в нем 7 кругов, заплатив те же 210 рублей. Но разница между кастами двух систем все еще существует.

Проанализировав статистику огромного успеха развлечения для сообщников, мы видим, что по мере того, как успех отмеченных кругов в билете становится все более важным, победители становятся более важными, но вероятность большого микроскопического успеха резко возрастает. снижается. Отсюда вы можете задаться вопросом, что если вы просто стремитесь к реальной прибыли, то более детальная развлекательная система более удобна для вас, и если вы не поклоняетесь богу, весите и чувствуете, что лучше иметь «синицу» из ваши руки, чем птица в небе », - банальная веселая система лучше для вас.

Давайте теперь попробуем ответить на вопрос о соответствии. Какова вероятность абсурдной категории коллапса, если вы входите в какой-либо круг одного и того же союза?

Следующая формула позволяет нам понять вероятность того, что в конце воздействия на n веселых путей успех походов без совместного выигрыша составит m


Где q определяет возможность «неудачного» приключения только для 1-го раунда, то есть ранее нераспознанных 6, 5 и 4 чисел, и определяется по формуле

где

,

и - 4, 5 и 6 кружков соответственно.

Тем не менее, несмотря на то, что непредсказуемость результатов развлечения является общей чертой, можно ли выбрать обычную политику? Понятно, что никто не может дать нам «ключ от квартиры, на которой лежат средства», можно ли поставить какие-либо инструкции на границе, которая увеличивает шансы на успех? Единственная мысль, которую можно упустить из виду, - Антонин, который целенаправленно принимает определенную систему развлечений и поочередно следует ей.

Русское лото проверить 6 45
Как 100 выиграть в лотерею
Результаты 1182 тиража русского лото
Купить лотерею бинго
Лотерея девушка