Жилищная лотерея / Вид дохода в лотерею

Пруд PIT с выручкой в ​​ландшафт Кубка, приобретенный в лотерее, приближается к цели такой лотереи

Если лотерея продлена с целью рекламы вещей (работ, услуг), то заработная плата получается путем деления лотереи на порцию в 4000 рублей. облагается подоходным налогом с населения по цене 35 процентов. Если лотерея вводит невозмутимый характер, вы должны заплатить комиссию в размере 13 процентов с помощью кубковых денег. Об этом сообщается в отчете Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 01.10.12 г. №.

Раздел 2, «Стекло 224» Налогового кодекса Российской Федерации, гласит, что достоинство успехов и кубков, полученных на соревнованиях, веселых и противоположных мероприятиях, которые переплетаются для рекламы вещей (работ, услуг), облагается налогом на доходы физических лиц. по цене 35 процентов. Но есть предостережение: ищущий направил праздничные дни только на части валюты кубка, некоторые превышают размер, указанный в пт 4 чашки 217 в законе о налогах, то есть 4000 рублей. за отчетный период. По разным синонимам, если стимулирующая лотерея вводит законный характер, то с помощью средств ручья, которые покрывают 4000 рублей, помогли уплатить подоходный налог с населения по цене 35 процентов.

Если лотерея (игры, конкурс, викторина, лотерея) не была организована с целью рекламы вещей (работы, услуг), то за налогообложением успеха следует использовать подоходный налог с физических лиц, конкретный пункт 1 чашки 224 Налоговый кодекс Российской Федерации - 13 процентов.

Лотерея для детей онлайн играть
Как проверить лотерею green card
Жилищная лотерея следующий тираж когда будет
Открыть бизнес по лотерее
Ялуторовский мясокомбинат лотерея результаты