Гослото 6 из 45 / Фантоцци новогодняя лотерея

Рождественская лотерея Фантоцци

Победитель новогодней лотереи / Ho vinto la lotteria di Capodanno

Фантоцци новогодняя лотерея один

Выпуск лето : 1989
Страна : Италия
Направление : Работа
Долго : 01: 30:18
Переход : Проф (двукратный голос)
Русские названия : нет
Режиссер : Нери Паренти
{ } По важности : Паоло Вильяджо, Антонио Аллокка, Джампаоло Заккарола, Камилло Милли, Маргит Юнит, Валерио Мерола, Джанкарло Магалли, Стефано Антонуччи, Уго Болонья, Карло Коломбо.

Дисплей : проигравший журналист неожиданно внес огромную сумму в лотерею. Теперь у него есть - продолжительность возможностей. Но мафия не спит, и счастливый билет получает пишущую машинку, проданную на аукционе, и чтобы ее вернуть, нужно проявить смекалку. Кажется, что полная, почтительная халява понравится настоящей опере, по словам несчастного, наряду с основной Юноной (журналист Чертолли), взгляды Фантоцци являются реальными, которые возникают во время гонки!
Сим на ближней стороне рупии был оформлен в виде брежневского века в лотерее, на Западе, в Стране восходящего солнца и т.д. Рождественские лотереи очень большие, действительно презентабельные и захватывающие. Сюжет оперы самый близкий «12 стульев», но более активный, своевременный, разнообразный. и дело не длится в обычной россии. 10 методов определения результатов с мерзкой «дешевой» жизнью - все они проверены пунктуально и пересечены по единственной причине, потому что проигравшим не повезло в этой задаче, тоже! И вы видите, под Звездой все изменилось, и босс халявы родился. Но удача возвращается: мафиоз не спит, и, если быть жутким, мафию играют те же типичные актеры, что и в Comic-1 (с шаттлом и без) и в сериале «Спрут». Тем более что из представления «Победитель рождественской лотереи» был похищен сюжет «Мягкий Виктор» для рекламного ролика в спортзале: «Надо тренироваться с ним. По уникальной программе». Уникальная комбинационная стрельба (пожар, наводнение, взрывы и т.д.) Бедствия, вызванные Достойным И. Аркадьева: «Паоло Вильяджо прекрасно представляет людей, которых он дарит, и думает только в решении, как все будет наоборот. " 3 трека: два голоса, один голос и необычный итальянский.

Перепись : DVDRip
Форма : AVI
Эротический кодек : XviD
Аудиокодек : MP3
Эротика : 720x544 (1,32: 1), 25 кадров в секунду, сборка XviD 46

Среднее 1793 Кбит / с, 0,18 бит / пиксель


Аудио № 1 : 48 кГц, MPEG уровень 3, 2 канала.

128,00 кбит / с (русский с двумя голосами)


Аудио № 2 : 48 кГц, MPEG уровень 3, 2 канала.

128,00 кбит / с (русский, один голос)


Аудио № 3 : 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 лм.

128,00 кбит / с (итальянский)

Фантоцци новогодняя лотерея два
Фантоцци новогодняя лотерея три
Фантоцци новогодняя лотерея четыре
Фантоцци новогодняя лотерея пять
Фантоцци новогодняя лотерея шесть

[Лучше всего зарегистрироваться, чтобы расслабить связь]

Источник:

[Лучше всего зарегистрироваться, чтобы отдохнуть на пьедестале]

Что надо делать чтобы выиграть в лотерею
Победители лотереи гослото 4 из 20
Сайт лотереи 7 из 49
Линия жизни лотерея
Овощная лотерея