Гослото 6 из 45 / Лотерея в исламе

Веселая лотерея

Ответ: Слава Богу

Старейшина Абдул-Азиз ибн Селек (да помилует его Бог) спросил: «Лотереи разрешены законом; реальность? ".

Он ответил: «Лотерея раскрывается через различные азартные игры, некоторые запрещены Книгой, Сунной и прежней научной концепцией. Бог говорит:

يا أيها الذين آمنوا إنما الخمر والميسر والأنصاب والأزلام رجس من عمل الشيطان فاجتنبوه لعلكم تفلحون, إنما يريد الشيطان أن يوقع بينكم العداوة والبغضاء في الخمر والميسر ويصدكم عن ذكر الله وعن الصلاة فهل أنتم منتهون

«О, те, кто во что-то верили! Действительно, пропуски напитков, азартных игр, алтарей (или идолов), все еще движущихся и гадальных стрел, исходят от действий сатаны. Вы клевещете на него - возможно, у вас все получится.

Действительно, дьявол, помимо поддержки азартных игр и азартных игр, намеревается сеять антагонизм между вами и машиной скорой помощи и мешать вам помнить Бога и молитву. Вы не сломаете это? "(Масс. 5: 90-91).

Магомеды неприемлемы для азартных игр, даже если средства, собранные с помощью этого метода, будут направлены на благотворительность или другие цели. Фактор табу раскрывает универсальное значение обмана, а также тот факт, что заработная плата в азартных играх запрещена и, по сути, ее следует избегать и принимать во внимание. И Бог - колыбель силы. «См.« Фатава Исламия », 4/442.

Старейшина Мухаммад аль-Салих аль-Утхаймин (да смилостивится над ним Бог) спросил: «Что говорится в Законе о лотереях, когда люди покупают билет и, если им повезет, они выигрывают большую коллекцию монет, и если объединиться, чтобы убить тех, кто представляет модальности мусульманских планов и помогает моджахедам? "

Он ответил: «Действия, показанные по требованию, то есть, когда люди покупают лотерейный билет и, если им повезет, выигрывают большой набор монет, играют в азартные игры. Бог говорит это:

يا أيها الذين آمنوا إنما الخمر والميسر والأنصاب والأزلام رجس من عمل الشيطان فاجتنبوه لعلكم تفلحون, إنما يريد الشيطان أن يوقع بينكم العداوة والبغضاء في الخمر والميسر ويصدكم عن ذكر الله وعن الصلاة فهل أنتم منتهون, وأطيعوا الله وأطيعوا الرسول واحذروا فإن توليتم فاعلموا أن على رسولنا البلاغ المبين

«О, те, кто во что-то верили! Действительно, пропуски напитков, азартных игр, алтарей (или идолов), все еще движущихся и гадальных стрел, исходят от действий сатаны. Вы клевещете на него - возможно, у вас все получится.

Действительно, дьявол, помимо поддержки азартных игр и азартных игр, намеревается сеять антагонизм между вами и машиной скорой помощи и мешать вам помнить Бога и молитву. Не можете сломать это?

Слушай Бога, слушай Посланника и берегись! Но если вы повернетесь спиной, то услышите, что Посланник Сигналов имеет только явную скорость откровения "(Месса 5: 90-92).

Описательная азартная игра запрещена и, независимо от соглашения, если она неизвестна, она отвлечет людей или проиграет. Азартные игры - одно из самых больших преступлений, и их отвратительный фокус становится открытым, когда люди видят, что Бог отмечает их в одном магазине идолопоклонством, алкоголем и гаданиями на стрелах. Виртуальная клевета на азартные игры исчезает в зависимости от наносимого ими ущерба. Бог говорит:

يسئلونك عن الخمر والميسر قل فيهما إثم كبير ومنافع للناس وإثمهما أكبر من نفعهما

«Это раздражает вас из-за жестокого обращения и азартных игр. Вы говорите:« В них популярность - это главный преступник, но популярность и клевета на людей, хотя они остаются гигантскими, а не клеветническими »(корова 2: 219) ,

Если вы подумаете о семи стихах, вы заметите, что имя «манафи» (клевета) используется во множественном числе, а имя «и с м» (виновник) используется только. Бог не сказал: «Грехи и клевета». Нет, Он сказал: «Великолепно, славно виновен». Она отмечает это, как бы ни была клевета, которую она могла бы пролить, она не будет ссориться с великим злом, которое сокрушено представленными вещами. В их гигантском упущении, а не в клевете, неважно, что это. «См.« Фатава Исламия », 4/441.

Что касается человека, который утверждает, что играет в азартные игры только время от времени, то кажется, что он говорил, что его смущают только время от времени, время от времени он ворует время от времени. Если он делает вывод, что запрещено время от времени, действительно ли он видит, что он не сдается и не попадает под гнев Божий? Как он может понять, что его необычайное зло не станет частым до момента развязки, он не станет привычкой? Это обычно имеет место, особенно с этими зависимыми от азартных игр ботинками. Он вынужден уклоняться от Бога и четко соблюдать то, что Бог запретил.

Общенациональная лотерея в области культуры
Лотерея столото регистрация
Лотерея 5 из 36 как купить билет
Тираж 141 жилищная лотерея
Лотерея 1 апреля шуточная