Гослото 6 из 45 / Судьба победителей лотерей

Многие обладатели билетов

Судьба победителей лотерей один

Не так давно один человек в канадских городах Онтарио Лото Макс выиграл в лотерею на 25 миллионов долларов. Пока не ясно, как будет развиваться судьба вновь созданного миллионера, но многие из «счастливчиков» прошлого после их успеха были быстро в бегах. Его тяжелое прошлое помогло ему сделать выводы.

Судьба победителей лотерей два Непостижимый человек в городе Онтарио превратил лотерею в 31,3 миллиона долларов (25 миллионов долларов) в популярную национальную лотерею Lotto Max

Миллионеры по банкротству

В 1988 году житель США Уильям Пост объявил о розыгрыше лотереи в размере 16,2 млн. Долл., Споря на сто процентов и захватив автомобили и катера. После этого он признался писателям, что ему нравится встречаться с нуля больше, чем мультимиллионер.

В 1993 году мигрант из Кореи и Кореи Джанит Ли, переехавшая в Соединенные Штаты, потеряла 18 миллионов долларов США, а также запланированное число позже и передала специальную часть подробных заметок государственным закупкам, социальным сообществам и записи об образовании, объявленные также равными нулю.

Судьба победителей лотерей три

Как вы думаете, это просто происходит в США? Не. В 2001 году уфимская фамилия стала победителем тиража «Бинго-шоу» - 29 миллионов из них пропали. Уфимские победители получили близкое впечатление о тех, кто был близок к тем, кто употреблял алкоголь. Они также постоянно бросали агрегаты в долги, помогая своим знаниям погасить кредиты. Как силлогизм, победитель исчез всего за 5 планов. Непосредственные «счастливчики» признались, что солидные средства не приносили им счастья.

В 2009 году 100 миллионов рублей выпало на лето в Гослото 36-летнего Альберта Бегакяна, мещанина из Санкт-Петербургской области. Он быстро опустил все средства: он купил много монастырей в центре Санкт-Петербурга, автомобиль Lexus, фермерский дом в Краснодарском крае. 12 миллионов победителей поверили с семьей. Полная стоимость не только полностью встретилась в двух глюках, но и оказалась достойной общей политикой в ​​4,5 миллиона, поскольку она не платила комиссию за своего значительного победителя в нетронутых деньгах. Поэтому часть имущества Альберты в настоящее время изымается, и ему самому не разрешается выезжать за границу.

«Никогда никому не позволяйте такую ​​банкноту»

И до сих пор вижу единственную историю. Контингент предпринимателей из Вирджинии Эндрю Уиттакер заработал 315 миллионов долларов на рост в 2002 году. С минусовым счетом он снял 114 миллионов долларов. Но только четыре планера после того, как он действительно сохранился без копейки в кармане. Ответственный за то, что видел его щедрость, требования претендентов на его средства, а также алкоголизм. Но даже это не главное: его дочь, чья проверка также исчезла, выбирает нерушимое в доме ее отца. Сила смерти заключалась в передозировке наркотиков. Сим случился всего два глюка после успеха, и в 2009 году Indestructible выбрал маловероятную дочь победителя.

Судьба победителей лотерей четыре

«Поскольку народы, с тех пор как я выиграл в лотерею, я понял, что нет свойства человеческого бессилия», - сказал Андрей. - Теперь я знаю, что если человек что-то грызет, то кто-то, вероятно, узнает, что он захочет снять этот ботинок. Жаль, что я не остановил действующий билет », - с трудом прогрыз немедленный победитель.

Для многих правил, которые мистер Уиттакер вложил в качестве миллионера, он дал гигантские гранты оригинальным вождям и даже создал кредитное имя с близким именем. «Куда бы я ни пошел, нынешние нации везде правдивы», - вспоминает Эндрю. «Например, я вступаю в спортивное соперничество, и во время веселья люди, один за другим, подходят ко мне, чтобы попросить банкноты, попытаться успокоить одного, что они бедны или имеют болезненных родственников. «

«Никогда не допускайте никаких банкнот», - поделился своими навыками Эндрю. - Потому что вместо того, чтобы получать больше, они хотят получить от тебя больше. Дайте мне деньги один раз - и все, окружающие будут обвинять вас в тряпке и нападать на вас, как станица шакалов. «

Красить пол от "любимых" родственников

Некоторые лидеры лотереи сразу становятся жертвами преступников и родственников. Уильям Бад, вложивший в 1998 году 16 миллионов долларов, не учел, что у него есть очень подозрительный брат. За нанятыми зачистками убивают родственников и его невесту, выбирают победителя. К счастью для мужей, попытка не удалась.

Джеффри Дэмпи, который получил 20 миллионов долларов, также стал жертвой родословных, хотя он щедро пожертвовал всю любимую замечательную собственность. В какой-то момент медсестра забрала его новобрачную жену вместе со своим другом Дампи. Оскорбленный потребовал, чтобы миллионер объявил о своем состоянии. После того, как он ответил отставкой, его уничтожили выстрелом в пол.

Судьба победителей лотерей пять

Собаки Бориса Харрелла - молодой человек из Техаса заработал джекпот в 31 миллион долларов в 1997 году. Он купил победителям домов и автомобилей всех своих родственников, сделал благотворительные пожертвования. Но во время следующей менструации процесс производства товаров превратился в больную привычку. Собаки купили другой дом, после - еще более важный дом, все еще неудовлетворительные автомобили. Счастливчик остался без банкнот менее двух планеров. Победитель лотереи вызвал стресс у собак. А в заднем ряду мужчина покончил жизнь самоубийством.

55-летний предприниматель из Северной Америки Джек Уиттакер заработал 315 миллионов долларов. Его попросили взять джекпот с бесплатной стоимостью, которая выплачивалась бы ему в ходе многих планов, или деньги в соскобах были бы наименее возможными, но с вероятностью немедленно их разложить. Джек подобрал второй вариант. Почти 10% записок, которые он убил, чтобы сделать соборы, показали его собственный благотворительный кредит, который помог бедным семьям. Мужчина даже наградил девушку, он купил у кого-то подходящий билет: он подарил ей дом и машину и потратил 50 000 долларов.

Затем он увлекся игрой, и однажды большое казино потребовало его в совет, потому что он был должен им много денег. Он начинает искать алкоголь, он оставил свою семью. Многие ожидали, что он заработает деньги, потому что Джека постоянно обвиняли в слезах, а затем в покушении на убийство.

В результате его девятая авария пострадала, кредит был закрыт, он убил или убил всеми средствами, и его любимый внук встретил Видимого Неуничтожимого.

Русское лото на тв
Русское лото купить пермь
Фильм лотерея с моникой белуччи смотреть онлайн
Благоприятные дни для лотереи в сентябре
Тираж жилищная лотерея 183 тираж