Гослото 6 из 45 / Выиграл в лотерею альберт

Любой победитель

Альберт Бегракян

Фаворит 36-го тиража лотереи «Гослото 6 из 45».
Период: 19 женщин 2009 года на подъеме

Выиграл в лотерею альберт один

19 джентльменов 2009 года, участвующих в 36-м розыгрыше российской государственной лотереи «Гослото», 35-летний рекламный ролик из пригорода Петербурга Альберт Бегракян стал обладателем золотого суперприза в 100 миллионов соломки.

Альберт пожертвовал шесть семи миллиардов полей на своем билете: он сделал детальную цену 840 соломинок и получил 100 миллионов соломинок.

Альберт, мы чтим вас всем сердцем! Как часто вы играли в Гослото, участвовали ли вы на ранних этапах в разных лотереях?

Он играл в «Гослото» с авантюристом дня и не терял ни одного розыгрыша каждый день, потому что было огромное желание победить. До сих пор он играл в Sportloto и выиграл 300-400 соломинок, и в то время эти факты часто стоили того. После закрытия «Спортлото» играл в неравные лотереи, но часто переводил изредка, и я выиграл максимум 5–6 тысяч соломинок. С появлением лотереи Гослото я сразу же сообщил ему об этом и начал играть. Сначала я играл на своей собственной системе, я искал по 6 миллиардов каждый, но эта система не привела меня к успеху. И в 36-м издании «Гослото рая» я играл без системы: снимали на непроизвольные деньги, и я думал, что если мне суждено было сбежать, мне обязательно повезет, и я не ошибся. Я определенно убежден, что когда люди занимаются духовными делами в течение своей жизни, люди с хорошим характером обязательно вернутся. Я сообщил Гослото, и мне часто бывает полезно, чтобы первобытные народы могли победить. Дело Антонина, что у меня есть семья и я уже 8 лет снимаю квартиру. Я не богат богатством, но я тоже не богат, и если бы не эта прибыль, я не знаю, когда я мог бы купить монастырь.

Альберт, расскажи нам еще на неопределенный срок, на что ты рассчитываешь потратить 100 000 000 полученных?

В очереди зачинщика я купил монастырь, поэтому у меня над головой была крыша. И я до сих пор не думал об остальном, потому что не знал, что потрачу столько денег. Что касается источников, вам нужно получить средства для посадки, а последний должен думать о том, на что их тратить. Хотя, если честно, накануне гонки у меня была идея Антонина, как бы я потратил 100 миллионов соломинок. Был предчувствие. Вы знаете, чтобы разорить этот анекдот: «Они спрашивают человека:« На что вы потратите полученные 100 000 000? Он отвечает: «Я буду посвящать долги! "" И другие? «И пусть другие ждут! ""

А ты поднимешь палку?

Наконец, я продолжу производство, я люблю усердно работать. В общем, я работал над несколькими вещами, даже кули приехали вовремя. И постепенно он достиг определенного уровня. У меня работает 20 человек, какая у меня плачущая зарплата, и на данный момент мне интересно, будет ли еще высокая работа и работа.

Альберт, часто хорошо, что ты специально победил средства посадки, потому что они тебе действительно нужны. Желаем вам удачи и розыгрышей вашей жажды! И большое спасибо за такое удовлетворение!

Через трение Альберт попросил уполномоченное телевидение обнаружить, что он реализовал гигантскую часть своих стратегий.


Лотереи гослото 7 из 49
Русское лото 757 тираж
Анонс лотереи золотой ключ
Лотерея салон
Как притянуть к себе выигрыш в лотерею