Гослото 6 из 45 / Выиграл в лотерею в колпино

В России (1 фото)

Выиграл в лотерею в колпино один

Альберт Бегракян, 35 лет, прибыл в Москву в 2001 году из Армении вместе со своей семьей: буркой и двумя дочерьми. Изначально он выступал в качестве сторожа в магазине, встречался с коллегой из финансовой биржи. Альберт вскоре открыл продуктовый магазин. Все шло от ужасных разрушительных монет, чего бы не хватало. Но, равномерно, старейший начал ремонтировать и развивать, Бегракян стал успешным бизнесменом. И вскоре рок преподнес ему еще один щедрый сюрприз: он стал обладателем крупнейшего выигрыша в электрической лотерее в России, выбив 100 миллионов рублей. В следующем розыгрыше Государственной лотереи всей России человек выделил 100 миллионов рублей на билет, который он купил в маленьком городке Колпино в Санкт-Петербурге в среду, где он сейчас живет. Повезло, что выявили 6 списков из 45, луна была вырезана из публики. Но вскоре он был открыт, связан с собеседованием и отличался проблемами в начале потребления такого здорового количества. Поскольку успехи митинга облагаются налогами, ему пришлось выплатить 13 миллионов рублей прибыли.

Как сказал Альберт в интервью Gazeta.ru, он также играл в младшую лотерею, в моменты русской смычки, и даже имел свою собственную систему, по которой он пытался угадать прибыльные цифры. Но он не видел большого успеха. По словам клиента, когда он испытывал успех, он сталкивался с огромным стрессом, он просто не слышал, куда идти. И за неделю до переезда в Москву за победителем с вуалью у них постоянно возникал стресс: они проводили ночь с друзьями, обменивались частями мобильных телефонов, держали все костюмы и, конечно же, никому не сообщали о митинге. Еще до Москвы миллионер позаботился о зайце. «Потом мы поехали в Москву с похожим. Я держал семью дома. Они позволили мне исправить билет Майкла. Я думал о том, как исправить дни, чтобы он не колебался. Если это беспокоит, они могут не принять его, они найдут его недействительным. Они были "зайцами": они дали 10000 водителю. Это, конечно, все еще присутствовало. «Бегракян говорит.

И после определенного века после этого интервью клиент выпустил интервью для газеты «Комсомольская правда», где он с радостью сообщил, как побеждает его собственный победитель. Согласно его словарному запасу, он был тем, кто спровоцировал покупку автомобиля своей мечты: прайс-лист на 4 миллиона рублей от Lexus. Кроме того, Альберт купил двухуровневый дом в селективном доме. Дизайн потрясающий. Встроенный гараж, разные домики, терраса для неадекватного сада, большая ванная комната с душем, ванная для двух человек, комната для любой дочери, спальня, бильярдная и гостиная. Двухуровневые особняки размером 220 квадратичных мастеров были ограничены счастливыми 17 миллионами рублей. Альберт также купил четырехкомнатный дом для медсестры в Армении за 2 миллиона рублей, автомобиль для благотворителя за 1,4 миллиона, а также автомобиль с аналогичными идеями за 350 тысяч рублей. Новые для Бегракяна мероприятия достойны благотворительности. За 100–200 тысяч рублей он пожертвует на несовершеннолетний дом, адрес и дом престарелых в Колпино. В общей сложности около 30 миллионов целей, которые Альберт убил или вложил на Луну.

Он взял дорогой автомобиль, большую часть прибыли вложил в создание отелей, купил для них многокомнатный дом, стоимость которого
в совокупности с ситуацией составила 30 миллионов рублей. Он испортил гору монет "под расписку" другим и друзьям. И только в 2 века нет следов монет. Остались только долги.

Эта пара, возможно, была представлена ​​самыми интерпретированными и популярными российскими миллионерами. Я все еще буду. В 2001 году влиятельная и не очень спешащая уфимская семья получила богатство, заработав 1 миллион долларов. Если это правильно, 29 миллионов 814 тысяч рублей. Установил победителя в «Бинго-шоу», который доставил в Уфу безработных Иллюзий Макарьевна Мухаметзянова. В бывшей сушилке уфимского машиностроительного комплекса, ругаясь несколькими планами, присутствовали безработные. Обитается с верующими и 2 детьми. Бывшие сторонники пьют.

После того, как прибыль взорвалась дома, они стали пьяными и свежеиспеченными родственниками. Мухаметзянов выпил целую, водка текла как река. Дети-подростки Алеша и Рустем практически бросили учебу, а также делали свиней на средства, направляя группу друзей в палатки и игровые комнаты. Удовлетворенным его главной зависимостью был компьютер.

Вскоре жены все еще думали о взносах и забирали дома в отборном заводи Уфы. Но единственный из них вскоре сгорел. Жены также купили 2 машины, некоторые сломались слишком рано. Изредка жены выходили из дома, водка и закуски были запрещены навалом для доставки на дом. Как говорят друзья мужей, Вера время от времени отказывала в домах, что для нее было бы лучше не разбить этот миллион и жить легче ...

После небольшой выгоды Вера Мухаметзянова продлила всего 5 планов, умерла в 2006 году в условиях крайней нищеты.

Судьба выигравших в лотерею в россии
Русское лото 5 из30
Во сколько русское лото результаты
Русское лото названия цифр
Как сорвать джекпот в лотерее