Гослото 5 из 36 / Сша лотерее департамента

Что такое лотерея «ЗЕЛЕНАЯ КАРТА США»?

Лотерея «Зеленая карта» от сорняков Любу оставляет 50000 соков жителям со всего мира. Все 50 000 победителей получат ЗЕЛЕНУЮ диаграмму, все они невиновны из них и их городов для жизни и работы в объединенной атмосфере! Основа американской лотереи Green Card просит вас прибегнуть к названной вероятности момента!

Вы можете выйти сейчас

Mosek Forwarding

Онлайн советники по крыше

Добавление исходящей информации в любое время

Особенности Веб-сайт лотереи грин-карт США Департамент правительства США
Да Нет
[Произошла ошибка при обработке этой директивы]

Права на публичный стол в лотерее Грин Кард США:

  • 50 000 граждан и их городов живут, работают и тренируются в Соединенных Штатах.
  • помпезный прайс америки
  • Сим Ваше ожирение, чтобы жить, делать покупки и тренироваться в Соединенных Штатах. [при обработке этой директивы произошла ошибка]
  • Простая 5-минутная запись.
  • Собственная крыша на каждом шагу.
  • Дважды гигантские варианты для людей Союза, чтобы разбить зеленую карту США.

Фундаментальный раунд:

  • По данным Госдепартамента США, мы хотим получить роль в ЛОТЕРЕЕ ЗЕЛЕНЫХ КАРТ США, используя метод написания микроэлектронных указателей для получения виз на въезд. [при обработке этой директивы произошла ошибка]
  • Основа лотереи «Зеленая карта США» теперь принимает желание получать «Зеленые автомобили США» через Интернет.

Сколько это стоит?

Тепло на столе Entrance Juice БЕСПЛАТНО. Основа лотереи «Зеленая карта США» - это тариф за профессиональный и качественный контент, который мы вам предоставляем. Каждое профессиональное содержание включает в себя: Службу получения заявлений на получение Зеленой карты, Тестовой информации, Патологии или Импотентной информации, Помощь на разных диалектах, Точное заполнение Заявлений на получение Зеленых автомобилей и Представление Ситуации Правильно и по Смарт-адресу. USAGreenCardLottery.org гарантирует, что ваша позиция будет соответствовать требованиям. Чтобы купить много подробной информации, отправьте нам наши требования или каждую документацию и FAQ.

Регистрация учетной записи бренда:

Поделиться страницей:

Сша лотерее департамента один

СОБЫТИЯ ИММИГРАЦИИ:

Из Консультационного отдела по соковому консульству Департамента правительства США:

В соответствии с распоряжением конгресса, лотерейная лотерея «Зеленая карта» проводится один раз в год Государственным департаментом США в соответствии со статьей 203 (с) Фонда въезда и гражданства (Pleat). Условие 131 Инициативы введения 1990 года (Федеральное происхождение 101-649) пересмотрело Складку 203, чтобы установить инновационный тип иностранцев, известных как «иммигранты с диверсификацией» (иммигранты, которые принесли немного сока через лотерею «Зеленая карта»). Иностранные претенденты на роль в гигантской лотерее Green Card не смогут размещать свои позиции по почте. Вместо заполнения министерство требует, чтобы все правила были представлены в электронном виде через веб-сайт, подготовленный специально для связи заявлений и получения въездной визы.

Организация «Зеленая карта США» является частной организацией и не связана с правительством США. Вы можете бесплатно принять участие в лотерее US Diversity Visa на сайте www.state.gov между их открытыми регистратурами, которые обычно начинаются в начале октября 2016 года. Этот сайт не связан с правительством США и предлагает услугу просмотра и представления, которая требует оплаты. Воспроизведение в целом или часть этого сайта строго запрещено.

Авторские права 2008-2017 Организация США Зеленая карта. Все права защищены.

Результаты розыгрыша лотереи золотая подкова
Каменск уральский русское лото
Передача русское лото смотреть онлайн сегодня
Лотерея проверить онлайн
В денежно вещевой лотерее на 100000 билетов разыгрывается 1200