Гослото 5 из 36 / Русское лото выигрыши в волгограде

В Ставрополе найден новый миллионер России, который вступил в русское лото

20.11.2017 в 08:18, görülen Sany: 21688

В минувшие выходные он выиграл джекпот в 100 миллионов соломинок, купив свой билет в одной из немногих крупье на окраине Ставрополя. Они только начали манию по всей стране в поисках джекпота в Воронежской области в 506 миллионов соломинок, которых они не видели в ситуации с лотереей, потому что после недельного сбоя они снова были озадачены - в 1206-м выпуске Русского Лото.

И если у Наташа Влас, 63-летней женщины из Воронежской области, было состояние, прозвище и годовой доход с периферии Ставрополя, они еще не известны. Он был признан победителем и посетил Москву на Волгоградской улице со случайным билетом перед таким полетом.

«Это просто какой-то праздник! Джекпот снова играет! Фаворит ловит 100 миллионов соломинок! Мы безжалостны! Сейчас это большой, большой, большой успех», торжественно говорит Столото. ,

Русское лото выигрыши в волгограде один

  • Наиболее привлекательный
  • С удовольствием
  • Комментарии

Отметьте свой глоссарий

Комментарии игроков

  • Данные микроавтобуса сгорели возле курильщика на авторынке Санкт-Петербурга
соблазнительный

Популярно в социальных сетях

Популярно в социальных сетях

Домашний канал Яндекс Дзэн Русское лото выигрыши в волгограде два

Интернет-журнал «МК - Кавказ» Kavkaz.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере отношений, цифровых технологий и глобальных взаимодействий (Роскомнадзор).

Показания к записи в СМИ. № FS 77-57494

Учредитель СМИ - ЗАО «Газетная корректура« Московский комсомолец »

Доказательство СМИ - ООО "М - Кавказ"

Адрес редакции: 355008, г. Ставрополь, ул. Штатская, дом 8, представительство 206

Учредительная программа Баканова Вадим Николаевич

7 (8652) 226-226, 28-28-09

Все карт-бланши материалов, размещенных на сайте Kavkaz.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются аналогично законодательству Российской Федерации.
Использование материалов, размещенных на Kavkaz.mk.ru, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной ссылкой на этап, на котором материал был сдан в аренду. Ссылка, специально включаемая в текст, отражающая оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: националистические большевистские фургоны, Свидетели Иеговы, армия добровольцев, Российский народный союз, Анти-нелегальная иммиграционная служба, Правый сектор, УНА были признаны максимизмом и запрещены. -УНСО, УПА, «Трезубец имени Стефана Бандера», «Мизантропическая дивизия», «Меджлис крымских татар», движение «Артподготовка», общероссийская политическая доставка «Воля».
Предполагается террористами и запрещается: «Движение Талибан», «Эмират Кавказ», «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГИЛ), Джебхад ан-Нусра, АУМ Синрик, Братство Мусульман, Аль-Каида на окраине исламистского Магриба. , "

Лотереи в россии негосударственные
Жилищная лотерея 199 тираж проверить билет
Почему русское лото идет в записи
Числа лотереи приснились
Золотая подкова лотерея на удачу останется 3 шара