Гослото 5 из 36 / Семья выиграла в лотерею

Самара Семипалатинск нашел убежище в лотерее

Женам Сани и Анастасии Потемкиным было сказано почувствовать свое счастье в самую эпическую ночь года - Рождество. Молодые люди купили билет на 267 розыгрыш лотереи и, по всей видимости, по фанатической фантастике получили 2 миллиона рублей.

Семья выиграла в лотерею один

Потемкин женился, появился год, чтобы отступить, и вскоре у них появилась прекрасная девочка Барбара. Благосостояние семьи было отравлено только частыми перемещениями из одной сменной трущобы в другую. Все эти годы мечтой пары была покупка квартиры.

С этой идеей Анастасия изъяла случайные билеты. В ее квартире смекалка в практических шутках - традиция миндаля. Родители также рекомендовали отрезать билет Анастасии.

«Всю неделю до самой свежей осени моя мама позвонила мне и сказала, что лотерея должна быть очень острой. Казалось, она что-то чувствовала. Я долго колебался, но последний купил пару» девушка добавляет.

Анастасия яростно ждала новогоднего издания Хохмы, потому что матка предупредила, что их квартире, несомненно, повезет. Когда девушка проверила билеты в первый день 2018 года, это были беспроигрышные случаи. Обеспокоенная, она намеревалась сыграть свою собственную дочь, и последняя была пропитана мусорным пакетом. А через неделю Анастасия получила смс об успехе. Оказалось, что не стоит ожидать Нового года, но новогоднего чуда.

«Я не слышал, как это случилось, но я перепутал пробеги. Я взял Йохму, что мне было нужно на 7 лет, на Рождество. Я начал тестировать билеты, и оказалось, что один выиграл 100 рублей, а другой выиграл 2 миллиона рублей. Когда я попытался посеять, у нее начался жар, и мы начали роковой поиск билетов в пакетах, мы уже смогли их выбросить », - вспоминает Анастасия.

В тот день мужчины девушки упоминались в командировке. Анастас порадовала соседку по комнате только в выходной.

«Сначала я был напуган, пошевелил мозгами, что-то случилось. Когда Настя добилась успеха, сначала она взволновала свой мозг, что она шутила со мной. Только когда моя жена послала экран из Интернета, он поверил мы были миллионерами металлов ", добавляет Саня.

Благодаря победителям Потемкинской лотереи они купили приют в новом доме. На данный момент дом полностью отремонтирован, ведутся пилотные работы. Уже в декабре квартира наконец-то выдаст долгожданные источники из первой кучи квартиры.

«Когда мы превращаемся в круглую семью, мы непременно влезем в настоящий дом, отметим на окнах и посмотрим, как долго мы начнем выращивать маленькое гнездо», - сообщает Анастасия.

«Столько нюансов исчезло сразу. Теперь мы думаем, что можем убить деньги, потраченные не на укрытие, а на благополучие названия компании и пожелания следующей дочери компании», - победитель объявляется с удовольствием.

Всем участникам лотереи Потемкин Семипалатинск желает: «Не лишайте ожидания и души веры в свою собственную победу.

В тюмени выиграл в лотерею
Лотереи кено
Лотерея ндфл
Вероятность выигрыша в лотерею рапидо
Лотерея жилищная проверить билет 219 тираж