Гослото 5 из 36 / Джек пот русского лото кто выиграл

Житель тверской среды выиграл джекпот лотереи: 209 миллионов соломинок

Джек пот русского лото кто выиграл один

Перед посадкой счастливых тверчан и в среду основные средства на билеты и машины были сброшены в лотерею. Величина успеха даже достигла многих миллионов соломинок. Но 13 мая произошло нечто невероятное: в розыгрыше русской лотереи в 1231 году приобретенный джекпот был раздут: 209 миллионов соломинок. Обладатель искреннего кубка стал жителем тверской среды, а некоторые оказались в прямом эфире.

Сначала человек заплатил несколько вопросов от хозяина. Затем он сообщил, что купил на сайте билет и заставил его есть на складе, прежде чем он смог устранить 100 соломинок в лотерее. Тогда, до востребования, оставайтесь: какой фонд вы бы хотели ликвидировать? - Клиент объявил очень застенчивые цифры: «20 тысяч». Затем мужчина распылил, что он безумно беден и хочет рвать дома для себя и своей семьи. Ее хозяйка присоединилась к разговору, стыдно называть желанный фонд успеха, потому что «мне никогда не везет в лотереях».

Однако, когда водитель объявил победителя, девушка сначала не осознала и пошевелила мозгами, что она играет. Счастливчики так и не оправились от шока и не дождались, пока не осчастливится счастье. Тем не менее, 209 миллионов соломы! Но затем идеи о продуктах упали: жилье, автомобиль, дача.

Лотерея путевок
3 тур русского лото
Лотерея капитал проверить билет беларусь
Лотерея жилищная тираж 150
Лотерея остаться в живых