Гослото 5 из 36 / Гомер и лотерея

www.knowledgr.com

«Лотерея» считается историей Ширли Джексон, написанной в июне 1948 года и впервые выпущенной в зале 26 июня 1948 года The New Yorker . Интрига представляет небольшой узкий городок в Соединенных Штатах ученых, известный как ежегодный ритуал как «лотерея». Это было описано как «одна из самых известных историй в интригах южноамериканской литературы», а также как «страшное сочинение покойного о вкусе гармонии».

Автоматический ответ на велосипед был разрушительным, подавляя Джексона и жителя Нью-Йорка . Читатели давали обещания и рассылали рассогласованные электронные письма в течение лета. Интрига была запрещена во второй половине дня Африканской коалиции. С незапамятных времен было высказано предположение, что посадка была старым американским эссе в соответствии с чрезвычайно критическими вариациями и получила дальнейшее развитие в средствах массовой информации, а посадка изучалась в типичных стилях и типичных стилях для многих годовщин с момента ее публикации. ,

Детали простой научной жизни Южной Америки вышиты, чтобы воссоздать однолетний обычай, известный как «лотерея». В соседнем городе с населением около 300 человек местные жители расстроены, но нервничают 27 июня. Дети вызывают кремень, в то время как зрелые жители города сходятся в своих одногодичных процессах, воплощенных в местной традиции, чтобы обеспечить хорошего фермера. (Гений говорит старую пословицу: «Лотерея в июне, семена скоро будут общаться с трудом» # 187), хотя ходят слухи, что окружающие общества говорят, что лотерея отказывается от лотереи.

Случайное начало производства накануне вечером с мистером Саммерсом и мистером Грейвсом, который рисует, миниатюризирует и путешествует семьями без перца. Как только ошибки исправлены, они устраняются в темном ящике, некоторые из них быстро хранятся в сейфе в угольной компании. В этот день жители города начинают около 10:00 создавать все к обеду. Во-первых, вершина семейной команды склонна к ошибкам, пока верх моей брони не имеет проскальзывания; Билл Хатчинсон ошибается с недоступной областью, понимая, что его фамилия осталась выбранной. Второй раунд для фаллос пациентов. Для авантюриста фермер виновен в общении старше шестнадцати лет; но на втором этапе все компетентны, независимо от возраста. Половина Билла Тесси выдает указанную ошибку; После завершения скетча и выбора Тесси, ошибки могут летать на ветру. В гармонии с традицией любое буколическое население мешает и возбуждает Тесси. Прекращение интриги, когда Тесси населяла камни до смерти, в то время как выпуклость мгновений плакала.

Многие участники предложили моменты интриги, и через неделю после предварительной подготовки Ширли Джексон оплатила эссе по Сан-Франциско (22 июля 1948 г.):

Джексон населен рекой Беннингтон, штат Вермонт, и его комментарий показывает, что он использовал Беннингтон в качестве, когда он рисовал в лотерею. В публикации 1960 года (напечатанной в его сборнике 1968 года Пойдем со мной ) Джексон вспомнил письмо с ненавистью, которое он подписал в 1948 году:

Житель Нью-Йорка не вел записи сотовых телефонов, но новости были направлены Джексону, инциденты были одеты для нее. Аппарат летом постоянно хранит дома 10 - 12 сообщений, отправленных на любой день. Он также подписал еженедельные пакеты The New Yorker , в которых хранятся новости и моменты, направленные на публикацию или программу микрофона «Гарольд Россиянин», посвященную репликам публикации, отправленную по почте продавцам новостей.

Критические версии

Эссе Хелен Э. Небекер, Лотерея «Символическое видение силы», в Писании Южной Америки (март 1974 г.), гласит, что любое узловое имя интригует своим первоначальным значением.

Фриц Oechschläger, в «Горном отрывке Хлопчатобумажной Хозяйки Хатчинсона в« Лотерее »( Написание эссе , 1988), написал:

Момент 1992 года Симпсоны , «Собака смерти», показывают эпизод, который свидетельствует о «Лотерее». Во время применения лихорадочного оружия в Спрингфилде Кент Брокман анонсировал основные телевизионные рекламные ролики, в которых люди, которые надеялись получить совет о том, как выиграть джекпот, взяли легкодоступные коллекции ксерокса из лотереи Ширли Джексон в местной библиотеке. , Один из них: Гомер, некоторые оставляют словарь в камине после того, как Брокман показывает, что «Конечно, книга не имеет ни малейшего понятия о том, как выиграть в лотерею. Это скорее страшное эссе о вкусе гармонии, выпавшей из вкус ". В своей книге Ширли Джексон: Эссе о написании наследия Бернис Мерфи интерпретирует, что эпизод импорта показывает некоторые из самых опровергающих лохмотьев о Джексоне:" Это говорит о иллюзии самого разочаровывающего Семейный разговор Джексона, который после более чем 50 снимков, после своей рудиментарной работы, по-прежнему хорошо известен тем, что гарантирует упоминание мест в мире в самой понятной опере. Так как пользователь Спрингфилда также теряет суть Джексона. Интрига, возможно, возможно, общаться с Echen как признак большого неизбирательного искажения Джексона и его работы. "

Инсценировка

Помимо бесчисленных перепечаток в журналах, сборниках и руководствах, лотерея была адаптирована для радио, активного телевидения, танца 1953 года, фильмов 1968 и 1997 годов, телевизионных фильмов, оперы и произведений акта Томаса Мартина.

Редакция 1951 г.

NBC привык к радиоконтенту, представленному 14 января 1951 года как время компиляции . Поэт Эрнест Инструмент устроил суету, чтобы сократить эпизоды в домах разных людей накануне лотереи и переговоров между Биллом и Тесси Хатчинсон (Закон предусматривает, что город должен быть оставлен до проведения лотереи, но Тесси она отрицает, потому что она хочет ходить по магазинам в магазине Флойд Саммерс после окончания лотереи). Он достал определенные символы с помощью инструмента, в том числе 2 из 3 детей Хатчинсона, и, наконец, обнаружил персонажа, Юджина Гандерсона, школьного гуру, который публично возражает против круга лотереи и сначала отказывается бросать. В конце концов, Инструмент перемежал заключительный эпизод, описывая подвиги после городской лотереи и комментарий, в котором изобретатель выразил это: «В этом возрасте не может быть лотереи. Это оставит нас без путешествия». Функции будут, однако. «Производство было адресовано Эндрю С. Лав.

Телевидение сумасшедшее

Эллен М. Виолетта нарисовала телевизионный шутер, похожий на тот, который был найден в Микроскопической сцене Альберта МакКлири (1950–55).

фильм 1968 года

Малогабаритная внешность Ларри Юста, Лотерея (1968), созданная в рамках каталогов Энциклопедии серии «Британская история», была расценена Академическим архивом «как один из двух наиболее востребованных образовательных фильмов». Затем следует десятиминутный способ объяснения, Обсуждение «Лотереи» в институте британского профессора полдня доктора Джеймса Дербина. Выражая роль молодого Эдварда Бегли, маскировка Yust поглощает ауру натурализма и подлинность небольшого мегаполиса с его выстрелами грузовиков и городских жителей в Companions, California.

Просмотр ТВ 1996

представление полного тела Энтони Спиннера, The Lottery, , которое впервые было показано 29 ноября 1996 года на канале NBC, считается свободным потоком, образованным интригой Ширли Джексон о фирме. Это было объяснено в 1997 году Сатурнской премией за лучшую индивидуальную телевизионную работу жанра.

Жилищная лотерея 209 тираж когда
Как проверить быстро лотереи
Лотереи в сша статистика
Лотерея рапидо анализ
Какие есть лотереи в казахстане