Гослото 5 из 36 / В тюмени выиграл в лотерею

Арапы украли у жителя Тюменского района более 270 000 целых рублей с оправданием получения лотереи

Местный житель въехал в стандартную часть Ярково-Тюменского района с предоставлением документов о мошенничестве. Полиция установила, что незнакомец позвонил заявителю, и в ходе выступления убедилась, что мужчина организовал в лотерее более 400 тысяч рублей. В течение недели тараканы с разными оправданиями молились о том, чтобы жертва принесла деньги состояния, и заверили его, что все средства будут выплачены вместе с выигрышами.

Преступники даже опубликовали документ, подтверждающий, что 37-летний фермер является фаворитом лотереи. В дальнейшем, чтобы оформить существенный набор банкнот, пострадавший забрал средства и перечислил мошенникам более 270 тысяч рублей. Не дожидаясь обещанных счетов, мужчина понял, что его обманули и втолкнули в полицию.

Согласно информации, предоставленной следователем, преступник был взволнован нормами незаконности, установленными частью 3 текстов 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество, полное существенных сумм". На данный момент офицеры загораются в поисках обвиняемых.

Охранники Яса рекомендуют, чтобы люди прятались более бдительно и осторожно. Если вы испытали только причину лотереи для завершения лотереи, вы ранее не заполняли в ней заявление о приеме на работу, вас будет сдерживать тот факт, что они пытаются вас обмануть. Присущие оригинальным методам качества никоим образом не позволяли переводить средства и останавливать сотовый разговор.

Лотереи кено
Лотерея ндфл
Вероятность выигрыша в лотерею рапидо
Лотерея жилищная проверить билет 219 тираж
В балашихе купить русское лото