Гослото 4 из 20 / Кто смог выиграть в лотерею

Как в лотерее предаются миллионы: почему победители слишком много пьют и сходят с ума

Повествование счастливых людей, у некоторых просто огромные ценности

Кто смог выиграть в лотерею один

Не так давно пожилая женщина из Воронежской области выиграла 506 миллионов рублей, подкупив билет "Русское лото" на почте за 100 рублей. Наташа Власова и ее дочь Катаржина (на снимке) отправились в город, не ожидая, что они привлекут уважение миллионов людей. Только те, кто очень доволен, модифицированные ревнивы, третий будет настаивать на средствах ... Через несколько месяцев он частично примет свое имя: подумайте о том, чтобы дать ссуды родственникам, построить дом, разорвать на части автомобили, недвижимость блуждая, распределяя часть стоимости на благотворительность.

Teleprogramma.pro сообщает момент значительной прибыли в лотерее в последней группе. Как народы избавились от средств, принесли ли "миллионы огней" счастье?

Вера Мухаметзянова в 2001 году зависла в салоне, купила случайный билет и выиграла 1 миллион долларов (28 миллионов для обучения в то время). Лотерея называлась «Бинго». Безработные мужчины Уфы, Веры и Руста привезли клиентов из Уфы, некоторые кормили 2 сыновей. Мужчины очень хвалили мужчин: они выпили несколько планов сушки без сушки. Но они вкладывали деньги в разные места, сразу же давали немного металла богатым, но покупали бесплатное жилье в хорошем доме, обманывали дом ценной мебелью, принимали машину. У безработных богатых было разрешение на кредит (они не были возвращены), а полученные средства были выплачены банку за проценты. Гнезда были закрыты: в узкой компании Odaliska Рустем Вера отбирал бескровных кошек - в жилом пространстве сразу можно было найти десяток животных. Мальчик пропустил школу. Нищие толкались к ним, Вера отказывалась отдавать кого-либо - она ​​организовывала подобные и неизвестные средства. Водку привезли в приют с ящиками, мусор не убирали месяцами ...

Вера Мухаметзянова умерла в 52 года. Поскольку люди уже изучили 10 планов, Рустем стал менее пьяным. Победитель полный "ушел". Основой прихода являются средства от использования 2 квартир, приобретенных для сыновей. Дети растянуты, они живут с основателем, они нигде не работают: они моют день на компьютерах.

Рустем сказал, что дал подсказку своей жене сломать тот же билет. Никакого способа покупки лотереи у мужчины не было. Но он говорит, что всегда оценивал микроскопические величины.

Берегите столичного "Текстильщика" Евгения Сидорова, победившего в Гослото 35 миллионов рублей. Мужчина поделился средствами на благотворительность. Евгений и его семья отправились в Липецкую область: он бросил дом в дорогую деревушку, отремонтировал дорожку в поселке поселка, показал жене причины расставания карпа.

Сидоров купил менструацию для лотереи, но потратил не более 2000 рублей на билеты. Цифир был удален, так что «связь была на слух вкусной». «В разных кругах был победитель, который прочитал четыре цифры. В 56-м издании я сделал подробную цену 560 рублей. Я пересек 7 миллионов полей на 4 игровых полях. Я получил 35 146 530 рублей. Я катал неповрежденный час Я опоздала к своей молодой дочери, ирландке, и сказала, что мы теперь богаты », - сказал Сидоров.

В 2009 году Альберт Бегракян победил 100 миллионов рублей. Я купил билет "Гослото". Разумные ресурсы для умного перевода. Он был размещен семьей в новой благоустроенной квартире в Санкт-Петербурге, он инвестировал в другие квартиры в полярном городе и создал отель в Краснодарском крае. Он дал Хуяму плоскую машину и охраняемую медсестру в Армении. Он дал около миллиона рублей в дом престарелых. А запоздалый покупатель оснований для упущений - назвал более 10 миллионов рублей. Когда пришло время платить налоги в 13 миллионов рублей, Бегракян смог заплатить лишь немногим более 8 миллионов. Дензнаков ушел. За неуплату взноса залогодержателю уголовное дело было завышено, поэтому он отдал одну из квартир и уничтожил кредит накануне государством.

Евгений и Дмитрий Кидины из Ставропольского края предоставили джекпот: 3 миллиона 520 000 рублей в лотерее «Золотая подкова». 8 марта предки вручили Евгению свой сладкий билет. Большая семья заплатила премию за свежий дом, который они купили незадолго до успеха, сократили долгосрочную, купили приют в Ставрополе, купили машину для крутого оборота. Занимаюсь бизнесом: мероприятие демонстрирует автопечать, а Евгений - зоомагазин. Она впервые выбрала случайные билеты, но поскольку инциденты были чрезвычайно малы, она отказалась от подобного обязательства.

Из всех счастливчиков нет «формул счастья»: время от времени они покупают случайные билеты и просто счастливчики. И эти туфли воспроизводят строгие формулы, как правило, более микроскопические средства не выигрывают. Так что верьте в талант и дарите случайные билеты на технологическую травку для себя и своих близких.

Проверить билет русское лото по таблице тираж
Закон казахстана о лотереях
Почему в лотерею выигрывают чаще в москве и кемеровской области
Национальная молдавская лотерея
Термины в русском лото