Гослото 4 из 20 / Прогнозирование в лотереях

Прогнозирование оболочек в Microsoft Excel

Прогнозирование в лотереях один

Предсказание: этот невероятно центральный круг - это, по крайней мере, некоторые сферы деятельности, начиная от экономики и заканчивая инженерной деятельностью. Существует большое количество программного обеспечения, которое специализируется именно в этой области. К сожалению, далеко не все клиенты знают, что процессор таблиц Excel всегда содержит органы для прогнозирования в ближайшем арсенале, которых в их собственной экономике недостаточно того, что они дают профессиональным программам. Дайте нам знать, что это за органы и как разработать прогноз на практике.

Служба прогнозирования

Цель любого прогноза вытекает из обнаружения текущей ситуации и представления о ранней трассировке в предикате объекта, отслеживаемого с определенной задержкой в ​​будущем.

Метод 1: Скорость тренда

Единственное из самых популярных названий схематических предсказаний в Excel - это продолжение построения исследований направления тренда.

Мы знаем, как прогнозировать увеличение прибыли компании через 3 года в начале развития талантов с этим параметром за последние 12 лет.

    Мы основываем план зависимости на начале табличных талантов, то есть на основе доказательств и целей. Для этого мы делим сферу таблицы, а затем, присутствуя в опоре арки «Вставить» , нажимаем на отметку необходимой перспективы на диаграмме, которая находится в узле «Диаграммы» . Тогда мы получим молодого человека, подходящего для определенной ситуации. Лучше выбрать график этого типа. Вы можете выбрать противоположный путь, но тогда, для того, чтобы реальные были правильно очерчены, вам нужно будет построить коррекцию, в частности, обмануть наклон отношения и выбрать другую линию горизонтальной оси.

Прогнозирование в лотереях два

Теперь мы должны избежать смещения тренда. Мы учимся щелкать безупречной кнопкой мыши по крайней мере в одной из областей диаграммы. В активированном контекстном меню приостановите основное меню в пункте «Добавить смещение тренда» .

Прогнозирование в лотереях три

Поскольку это происходит, мы выбираем линейное приближение.

В узле опций «Прогноз» в поле «Переслать» мы обнаруживаем долю «3,0» , поскольку нам нужно составить прогноз для скрести годы вперед. Кроме того, можно пометить примечания с помощью параметров «Показать уравнение на диаграмме» и «Поместить формат достоверности захода на посадку (R ^ 2)» на диаграмме. Чрезвычайная пропорция показана пошивом направления тренда. После завершения настройки нажмите кнопку «Закрыть» .

Прогнозирование в лотереях четыре

Направление тренда прорисовано, и в нем мы можем ввести примерный формат увеличения через возрасты соскоба. Как мы видим, она была вынуждена идти дальше с Антонином за 4500 тысяч рублей. Компонент R2 , как отмечено выше, показывает адаптацию направления тренда. У каждой девочки доза R2 связывает 0,89 . Вместо вышестоящего компонента на единицу выше достоверности адреса. Можно поддерживать большую дозу, равную 1 . В общем, принято, что вблизи отношения, превышающего 0,85 , скорость тренда является надежной.

Прогнозирование в лотереях пять

Если вы не испытываете серию аутентичности, вы можете вернуться в окно формы направления тренда и выбрать хотя бы одного противоположного партнера по подходу. Вы можете перепроверить все опубликованные версии, чтобы получить более точную.

Прогнозирование в лотереях шесть

Необходимо видеть, что продуктивный прогноз с доходом от расширения через наклон тренда может содержаться, если эпоха прогноза не охватывает 30% проанализированных банков пор. То есть, кушать, ближе к рассмотрению эпохи полета 12, мы не можем собрать эффективность прогноза за 3-4 года. Но даже в седьмом будет относительно надежно, если в этот момент не будет форс-мажорных обстоятельств или, наоборот, впечатляющих обстоятельств, не было в прежние времена.

Метод 2: Инструктор по прогнозированию

Продолжение табличных талантов можно выполнить в обычном режиме Excel PREDICT . Нынешние рассуждения относятся к расе статистических механизмов и содержат следующую формулировку:

"X" : это рассуждение, значение пункта назначения, для которого вы должны войти. У каждой девочки в выборке причины будет указан возраст, в котором она придерживается симуляции.

«Ценности и знакомства» - это коллекция популярных целевых значений. На каждой девушке в ее изображении указана доза увеличения в прошлые периоды.

«Известные значения x» - это те суждения, которые соответствуют известным значениям назначения. На ее изображении мы обозначаем нумерацию юбок, для которых была составлена ​​информация об увеличении количества многолетних рейсов.

Естественно, в выборке причин необязательно указывать переходные стороны. Например, тепло может родиться от них, и значение пункта назначения может указывать серию продолжения воды рядом с нагревом.

После расчета условий методом используется метод линейной регрессии.

Давайте рассмотрим аспекты потребления ПРОГНОЗА поставщика на конкретном примере. Взять все тот же стол. Мы должны увидеть ожидание увеличения в возрасте 2018 года.

    Мы изолируем ячейку без стального наполнителя, где она намерена разрушить исправительные работы. Нажмите «Режим вставки» .

Прогнозирование в лотереях семь

Возможность художника начинается. В гонках «Статистика» мы делим заголовок «ПРОГНОЗ» , а затем нажимаем на тумблер «ОК» .

Прогнозирование в лотереях восемь

Окно доказательств работает. В поле «X» указывается формат причины, по которой необходимо найти целевое значение. В каждом случае это возраст 2018. Поэтому мы разбираем файл "2018" . Но лучше сообщить фактическую пропорцию в ячейке на стали и просто вставить ссылку в поле «Х» . Это позволит в будущем автоматизировать расчеты, а практически лишение только изменит возраст.

В поле «Ценности и знакомства» показан столбец эфемерид «Прибыль компании» . Это можно сделать, установив перекрестие в поле, а затем нажав плохую кнопку мыши и выпустив соответствующие столбцы из стали.

Аналогичный стиль в поле «Известные значения x» сопоставляет адрес столбца «Год» с адресами, относящимися к прошлой эпохе.

После ввода информации о раунде нажмите кнопку «ОК» .

Прогнозирование в лотереях девять

Диспетчер рассчитывает на основании введенных талантов и показывает работу на экране. Для 2018 года под возрастом подразумевается надбавка в размере 4564,7 тысячи рублей в аймаке. В начале полученной таблицы мы можем избежать плана, близкого к доходу от механизмов проектирования диаграммы, некоторые из которых были рассмотрены ранее.

Прогнозирование в лотереях десять

  • Если возраст в ячейке изменяется, что некоторые практикуют по определенной причине, продукт изменится соответствующим образом, и план также будет обновлен независимо. Например, согласно гаданию в 2019 году, фонд увеличения составит 4 637,8 тыс. Руб.
  • Но не стоит пояснять, что, как близко к диаграмме направления тренда, откладывание деталей до запланированной эры не соответствует перекрытию 30% общего времени, в течение которого были исполнены все таланты.

    Способ 3: мышление инструктора

    Для прогнозирования вы можете использовать другой режим: Мысль . Она также фигурирует как гонщик статистики. Его формулировка очень похожа на формулировку снаряда PREDICT и выглядит как стиль:

    = Мысль (известные значения_y; семейные значения_x; новые значения_x; [постоянные])

    Как мы видим, суждения «Известные значения y» и «Известные значения x» на сто процентов подходят для аналогичных решений поставщика { } PREDICT , и аргументом является «Новые значения x» соответствуют временному интервалу «X» старой оболочки. Кроме того, Мысль имеет добавление рассуждения «Константа» , но оно не возникает неумолимо и используется только вблизи факта вечных факторов.

    У конкретного инструктора более радикальный настрой на факт зависимости от места назначения.

    Давайте посмотрим, как настоящее оружие будет работать с единицами таланта. Чтобы соответствовать полученным результатам, в окончательных прогнозах устанавливается возраст 2019 года.

    Мы делаем символ клетки для морали следа и игры

      Художник возможностей стандартным методом. В гонках «Статистика» мы находим и делимся названием «Мысль» . Нажмите кнопку «ОК» .

    Начинается окно доказательств поставщика

    Мысль . В поле «Ценности и знакомства» по методу, уже описанному выше, мы вводим эфемериды устройства «Выгода компании» . В поле «Известные значения x» пишем адресный столбец «Год» . В поле «Новые значения х» вводим ссылку на ячейку, где хранится возрастное число, которому необходимо сообщить прогноз. Каждому девятому в этом возрасте 2019 года. Поле «Константа» отбрасывается пустым. Нажмите тумблер «ОК» .

    Диспетчер призывает подарок и показывает работу на экране. Как мы видим, прогнозируемый прирост фонда на 2019 г., рассчитанный по типу линейной зависимости, составит, как и близко к технологии начального расчета, 4 637,8 тыс. Руб.

  • Метод 4: Укрепление инструктора

    Еще одна единственная цель, с доходом которой вы можете выполнять моделирование в Excel, - это укрепление инструктора. Это также выглядит как статистическая горстка механизмов, но, как признак древних, вблизи вычисления не используется метод линейной зависимости, но экспоненциально. Фраза этой оболочки выглядит как стиль:

    = Прибыль (известные значения_y; знакомые значения_x; new_valuations_x; [const])

    Как мы видим, суждения о состоянии задачи точно копируют суждения поставщика

    Мысль , поэтому мы не будем вешать на ваше изображение второй раз, а сразу же обратимся к службе этого снаряда на практике.

    Мы изолируем моральную ячейку от следа и побуждаем

      художника возможностей обычным способом. В списке поставщиков статистики мы находим стадию «Усиление» , делим ее и нажимаем на тумблер «Принять» .

    Возбуждение окна доказательств вышеупомянутой цитаты продолжается. Нанесенный удар в окно в середине этого окна, реальные на 100% похожи на Антонина, поскольку мы вводим их в тестовое окно поставщика

    Мысль . После ввода информации нажмите кнопку «ОК» .

    Результат коррекции таланта представлен на экране в ранее отмеченной ячейке. Как видим, на этот раз работа объединяет 4682,1 тыс. Руб. Заказы эмбрионов для исправления талантов инструктором

  • Мысль незначительны, но они существуют. Проблема состоит в том, что эти органы применяют все виды методов расчета: метод линейной зависимости и метод экспоненциальной зависимости.
  • Метод 5: Инструктор LINEIN

    Диспетчер

    ЛИНЕЙН возле расчета использует метод сложения строк. Не следует путать с типом зависимости в исполнении, используемой инвентаризацией Thought . Его состав содержит следующую схему:

    = LINEAR (Известные значения_y; знакомые значения_x; новые_значения_x; [постоянные]; [статистика])

    Окончательная причина не является обязательной. С продвинутым 2 мы руководствуемся вышеуказанными методами. Но, конечно, вы зарегистрировали, что причина для задачи не имеет причины, которая указывает на высокотехнологичные ценности. Вопрос в том, антонин, что свидетельство об оружии только устанавливает обращение, которое включает спасение каждой эпохи, которая в каждом девятом году равна одному году, и развивается чисто совместная мораль, так что мы рассчитываем ее отдельно , добавив к спине Практическое значение увеличения работы расчета поставщика

    LINE , умноженное на долю полета.

    Мы выполняем клеточное изгнание, в котором будут выполнены расчеты и возможности художника. Мы отбрасываем заголовок

      «LINE» для гонок «Статистика» и нажимаем кнопку «Принять» .

    В поле

    «Известные значения y» , окно растворенного доказательства, введите столбец эфемерид «Прибыль компании» . В поле «Известные значения x» мы смешиваем адрес устройства «Год» . Откажитесь от другой пустой Полины. Затем нажмите кнопку «ОК» .

    Программа рассчитывает и отображает значение тренда линии в выбранной ячейке.

    Теперь мы готовимся выяснить формат ожидаемого увеличения для возраста 2019 года. Мы координируем символ

  • "=" как минимум в одной пустой ячейке из стали. Мы нажимаем на ячейку, в которой сохраняется реальная повышенная доза для нового возраста обучения (2016 г.). Установите символ "" . Нажмите на ячейку, в которой сохраняется ранее запланированный тренд линии. Установите символ "*" . Поскольку вопросительный полет отслеживаемой эпохи (2016 г.) и полет, на который необходимо разработать прогноз (2019 г.), является возрастом скребков, мы обнаруживаем долю «3» в клетке. Чтобы сделать расчет, нажмите тумблер Enter .
  • Как мы видим, ожидаемая доза увеличения, рассчитанная по типу итоговой суммы, в 2019 году составит 4 614,9 тыс. Руб.

    Метод 6: LGRPPRIBLE Инструктор

    Последнее оружие, которое мы обсудим, будет

    ХОРОШО {{}}. Текущий инструктор производит вычисления в начале метода экспоненциальной суммы. Ваше предложение содержит некоторую структуру: = LGRFPRIBLE (Известные значения_y; знакомые значения_x; new_valuations_x; [const]; [статистика])

    В качестве видения, все судебные процессы являются стопроцентной копией решений по оплате давней встречи. Классификация расчета прогноза мало изменится. Цель уберет экспоненциальную тенденцию, к которой она перейдет, фонд спасения для эпохи будет обменен на один раз, затем он будет съеден по возрасту. Нам нужно будет посвятить разницу в заработке между оскорбительным практическим временем и планами пения, умножить ее на часть запланированного времени

    (3)

    и добавить к достижению смерти практической эры.

    В списке поставщиков специалистов по функциям мы разделяем название

    "LGRPPRIBLE"

      . Узнайте, как нажать на тумблер «ОК» .

    Окно доказательств работает. В нем мы смешали настоящие, точно так же, как они были, вставив режим

    LINE

    . Нажмите тумблер «ОК» .

    Результат индикативного тренда рассчитывается и отправляется в отмеченную ячейку.

    Установите символ "="

  • в пустой ячейке. Мы открываем квадратные скобки и разделяем ячейку, некоторые сохраняют значение спасения для новой практической эры. Установите символ "*" и разделите ячейку, в которой хранится экспоненциальный тренд. Мы устанавливаем провал символа и снова нажимаем на модуль, в котором доза спасения проводится для новой эры. Мы фиксируем поддержку и интерпретируем символьную "* 3" без кавычек. Опять же, нажмите на вечеринку в той же ячейке, некоторые поделились новым временем. Чтобы сопровождать расчет, нажмите кнопку Enter .
  • Фонд ожидаемого увеличения в 2019 году, часть которого была рассчитана по типу экспоненциальной суммы, составит 4639,2 тысячи рублей, что опять-таки не очень заметно в зародышах, полученных вблизи расчета по первым методам.

    Мы исследуем, какими методами можно создавать модели в оглавлении Excel. Этот схематический метод может быть разработан путем получения тренда и аналитического направления, используя даже уровень интегрированных статистических возможностей. Чтобы добиться коррекции личности, таланты, описывающие диспетчеров, могут развивать разнообразную мораль. Но это не впечатляет, так как каждый использует все виды методов расчета. Если нестабильность мала, то все эти версии, полезные для несовершеннолетних, можно считать относительно надежными.

    Оплатите создателя, создайте статью в социальных сетях.

    Купить русское лото в нижнем новгороде
    Проверить лотерею 4 из 20 по номеру билета и тиражу
    Онлайн лотереи с реальным выигрышем
    Скачать игру на компьютер бесплатно русское лото
    Кто выиграл новогодний миллиард лотерея