Гослото 4 из 20 / Кто выиграл новогодний миллиард лотерея

Лотерея, один миллиард соломы в канун Нового года: превысила старт, данные из финального розыгрыша "Столото"

Кто выиграл новогодний миллиард лотерея один

В другой день раздачи в лотерее "Столото" факты приводили в замешательство необычные кубки, некоторые россияне еще не видели. В конце концов, ручка переместилась примерно на одну тысячную соломинки. Теперь дело Тамары полностью оправдывается, в то время как багажник стал подходящим владельцем такого большого количества.

Сразу отметим, что Тамара долгое время не знала, что компания Гослото приготовила для россиян удивительное новогоднее слово: 31 декабря 2016 года, рост и 1 января 2017 года, рост первой лотерейной компании. в России будет одурачен миллиард соломинок в семи лотереях. Эта драма оказалась очень резонансной и обсуждаемой.
Старт превысил один миллиард: Столото подарил один миллиард соломинок

Теперь, на подъеме 4 января 2017 года, жители России высокомерно относятся к проблеме тамары, ботинок смог изменить самый большой джекпот в личном размере и стал обладателем миллиарда соломинок в лотерее в канун Нового Года.
Но при условии погоды, информация в счете не разглашается. В общем, данные вчерашних анекдотов уже приемлемы на сайте торжественной лотереи.
Ожидается, что в соответствии с процедурой их печати также появится эта информация, кому небезразлично удовольствие от миллиарда соломинок. Название покупателя должно быть объявлено в ближайшее время.
«Из круглой главы мы приветствуем всех избранных! Здесь вы можете найти снимок ошеломляющих крайностей, в которых вы можете прогрессировать. И единство, искажение устремилось к великим (которые выиграли более 1 миллиона соломинок), Лучше доехать до нынешнего главного офиса, чтобы развить успех, простираться по адресу: Москва, Волгоградский буклет, 43, корпус 3. Предварительно нажать, попросить позвонить 7 (499) 270-27-27 и договориться о веки визит ", лотереи компании опубликованы.

У пионера новой лотереи под названием "Гослото" 4 из 20 "произошел взрыв, некоторая связь с номерами: 20, 2, 10, 4 - в полях 1 и 2, 16, 9, 17 - в поле 2. Суперприз не сбит с толку. В общей сложности компании передали 1572,515 полных фаворитов, корпоративный фонд победителей просто ошеломлен идеей в 289,230,334 рубля.
Поразительно, что в той же позиции на Новом Накануне года был обманут фонд векселей, превышающий один миллиард. Согласно сводным представлениям 4 основных тиражей («Гослото 5 из 36 специальных номеров», «Гослото 6 из 45 специальных номеров», «Гослото» 4 из 20 »и« Великая держава »). Лото), фонд корпоративного успеха привлек 1 067 758 033 руб.

Лотерея жилищная 193
Лотерея алгоритм
Лотерея проверить золотой ключ
Почему билеты русского лото одного тиража выглядят по разному
Биржа это лотерея