Гослото 4 из 20 / Лотерея и трансерфинг реальности

Перевод лотереи и качества

Как рассказала журналу прямая победительница Валентина Козуб, она уже сыграла 5 пьес с непростой целью - заработать на жизнь.

В священном 2006 году она сломала победителя, но хотела снять валютный эквивалент квартиры за 270 000 гривен.

«Координаторы звонили мне либо подождать живого целого, либо взять деньги. Москвич более надежен в своих руках. Они узнали о капитальном ремонте матери, взяли машину, разделили ее между детьми и дочерью, банками». ткач Козуб.

Но во времена спада вера женщины в деньги ослабла, и она хотела укрыться. «Я даже не слышу, в каком объеме это будет, они будут уведомлены о неудовлетворительных неделях, но по телевидению есть реклама, что дом строят в Ирпене под Киевом, в лесу».

Согласно таинствам ада, успешный не пророчествовал недопустимо: не было течений или знаков. «Я ходил на богослужения только по праздникам, я любил молиться вечером, но не за убежище, а просто заявил« Отче наш ». «Я заранее не терпел, не считал свое здоровье. Мне нравится играть неделю, покупать 5 билетов. Я думал, что после благополучия 2006 года мне не очень повезет. Но волшебство случилось!»

Мы отмечаем, что, в отличие от маленьких русских, единственным британским фаворитом лотереи была не такая судьба. В 1993 году Майкл Антонуччи выиграл в лотерее лотерейный приз в размере 2,8 миллиона фунтов стерлингов (около 4,5 миллионов долларов), но за все виды вещей он убил целое состояние и даже оказался в небольшом долговом суде.

Загородный дом от русского лото фото
Какие есть лотереи в беларуси
Гсч в лотереи
Русское лото идет в записи или в прямом эфире
Лотереи америки играть онлайн бесплатно