Гослото 4 из 20 / Лотерея ташкент

Ташкентская команда Шахматной Федерации Узбекистана

Лотерея ташкент один

Выборочные соревнования между влиятельными учеными на Ближнем Востоке, которые произошли в жестокой войне 21-29 мая в Ташкентской Клетчатой ​​Транснациональной Академии, завершились разделением первых центров, как между мужчинами, так и женщинами. женщины.

Лотерея ташкент два
В соревнованиях среди мужчин - Зона 3.4 Чемпионат ФИДЕ среди мужчин 2019 г. - первой и второй партиям были присвоены рейтинговые фавориты встречи. За излишки бонуса, приятная медаль для казахского шахматного фаворита - гроссмейстера Рината Жумабаева, которому удалось поднять ташкентского тренера мира Нигматова Ортика в четвертом этапе у новорожденного. В результате у лидера 6,5 очков - 5 попаданий, 3 ничьи и одно поражение.
Седую медаль передал самый известный ташкентский спортсмен, бывший чемпион сферы Касымджанов Рустам. Как и Жумабаев, он набрал в среднем 6,5 балла, но путешествовал без маршрута без маршрута - 4 победы и 5 ничьих.
Два сообщника получили ваучеры на Шахматный бал 2019 года, который будет выполнять систему ликвидации в Ханты-Мансийске (Россия) в течение 9 месяцев - 2 октября.

К радости ташкентских болельщиков бронзовую медаль конкурса также проводит умный ташкентец - мастер молодежи Нодирбек Абдусатторов! Нодирбек набрал 6 очков, оснастив И.М. Нигматова Ортика (Узбекистан, Ташкент) и ГМ Кажгалеева Муртаса (Казахстан) бонусным бонусом. И он сыграл шестерку победителей Питера Костенко из Казахстана с 5,5 очками.
У предпринимателя 10-ке завершились самые дикие встречи на Ближнем Востоке, в которых приняли участие модифицированные игроки из Ташкента - И.М. Хорошев, Никита И.М., Вохидов Шамсиддин (по 5,5 балла каждый) и Джумаев Марат (5 баллов).

Мы приветствуем победителей и отделы конкурса, особенно в Ташкенте, с успешными результатами и предполагаем, что Рустам Касымджанов одержит победу в следующем Призе сферы!

Лотерея ташкент три

Унылое, но не менее упрямое, чем мужчины, оказалось состязанием на соревнованиях в Индии - Зона 3.4. Чемпионат ФИДЕ среди женщин 2019 года. После обсуждения этой темы любое из совещаний было перенесено на совпадение строк таблицы и объединяющая общность рисунка отмечена 7 из 9.

Согласно дополнительному бонусу, 1 место было сенсационно запущено и заслужено Нилуфар Якуббаевой (Узбекистан, Хорезм, 7 стартеров, рейтинг 2134). Она выиграла у своих соперниц WGM Тохиржонова Гулрухбегим (Узбекистан, седая медаль) и Ф. М. Ассаубаева (Казахстан, бронзовая медаль), удивив сердце в сфере индийской премии (Беларусь, 21 месяц - 15 октября 2020 года)!

Лотерея ташкент четыре
Согласно выводам, и чемпионаты, на которых в Узбекистане был склад, и умные жители Ташкента разработали доминирующее судно -

Телеканал нтв лотерея золотой ключ
Монета ниуэ лотерея
1176 тираж русского лото
Что нужно чтобы выиграть в лотерею
Жилищная лотерея победители