Гослото 4 из 20 / Счастье в лотерее

Процветание в лотерее

МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА

Деньги и инвестиции

Как победитель лотереи влияет на счастье

Ты понимаешь, что это круто? Видишь, ты победил трофей за 700 миллионов долларов.

Один минус фискалин дает около 293 миллионов долларов, в зависимости от того, где вы живете. Разложите его по двое или сотрите, чтобы учесть некоторых победителей, и это по-прежнему действительные монеты.

Покупка билета не может быть монетой указа, но вы все равно должны думать, что победитель даже нескольких настоящих монет сделает вас счастливыми. Не так ли?

Если вы еще не сладки, фактический победитель лотереи, возможно, не сможет повлиять на точку зрения, отличную от текущей.

Этнопсихология

Написать прекрасное исследование по этнопсихологии лотереи. Эксперименты показали, что люди, которые купили билеты, покупают их, потому что трудно изменить только то, что не было проверено победителем, и дают нам основание думать, что мы как-нибудь победим.

Некоторые исследования также показали, что вкус игры в лото может быть сильнее среди людей с сильными плохими призами, которые пытаются избежать суровых условий.

Возможно, что весьма примечательно, исследование утверждает, что выигрышная лотерея не создает сильных людей, которые радуются в плане финансирования. Но, в отличие от обычных легенд, кажется, что он не создает сильных единиц, готовых тратить на расходы, которые неэффективно их отвергают.

Фавориты в центре сообщают вам, что они такие же милые, какими они были до счастья.

Строгое исследование 1978 года по критерию сева сравнило 22 лидера лотереи с 22 калибровочными метками (которые не могли разбить ни одной монеты) и 29 экземплярами, которые были парализованы в зародыше горьких осколков.

В идентичных лидерах лотереи они сказали, что они были более успешными, чем параплегия и четверка - 4 из 5 вместо 2,96 из 5

Партия верификации объединила в выгодном 3,82 с 5, не слишком греховным от победителей лотереи. Это самое маленькое устройство, по словам руководителей лото, они получают наименьшее удовольствие от того, что ученые называют «мирскими удовольствиями» - очаровательных аспектов повседневной жизни, таких как завтрак или общение с другом.

Опытное веселье убеждено, что лидеры лотереи не сказали, что они были намного более успешными, чем лидеры, и что они рассказали жертве о горьких пассажах, что они были выше, чем типичная метина (2.5).

Неделимым образом, победитель лотереи не продлил свое счастье столько, сколько думали другие, и катастрофическая неудача не сделала людей настолько неудачными, как можно было ожидать.

Любимая лотерея «Спортлото 6 из 49», информация о которой публикуется на помпезном сайте лотереи stoloto.ru и которая превысила миллионы рублей, вероятно, тоже, наверное, очень рада. Затем чувства ослабли, и чувство счастья оставило точку зрения на обыденность.

Как указала Медова в журнале «Наука о нас», создатели точно описали, как пьедестал может ухудшить прозаическую жизнь:

«В конце оттока азарт победителя лотереи немедленно истекает. Если вы обвиняете всех в квалификации, в том, что они посылают из ключевых указаний опытного студента, даже самые позитивные события не будут иметь никакого эффекта, потому что они непосредственно потребляются инновационными ключевыми линиями, которые рассматриваются как будущие инциденты.

Виды охотников, потому что лидеры лотереи пристрастны к бесполезным удовольствиям, которые становятся возможными благодаря их инновационному благополучию, эти удовольствия доводятся до их ощущения как наименее насыщенные и не обязаны освобождать большой депозит в их полном объеме. удовольствие. «

Гедонистическая сходимость

Хотя расследование в 1978 году было незначительным, исследование победителей батавской лотереи в 2008 году показало аналогичные результаты.

Создатели заметили, что люди, которые производили большие монеты, говорили, что они более успешны (что, как говорят психологи, действительны только до определенного порога дохода), но «выигрыш в лотерее не применим к ферме с большим успехом».

Представленная здесь техника называется "гедонистической конвергенцией". Нации, как оказалось, возвращаются к личным «удовольствиям» удовольствий после событий, которые, по нашему мнению, окажут здоровое влияние на наше благосостояние.

«У некоторых из нас заостренный криостат восстановлен к счастью. Некоторые из них спровоцированы к депрессии. Между людьми, находящимися посередине, есть разница», - говорит психолог Роберт Пафф из Ethnopsychology Today.

«Когда мы совпадаем с основным эпизодом, мы определяем, что мы прерываем лотерею или мы нейтрализованы, вводный криостат может временно зависать или падать, но иногда он возвращается к своей обычной настройке».

Но для того, чтобы отточить вещи, которые могут повлиять на счастье бренда, в том числе культивировать богатые пропорции, выделите минуту и ​​деньги на развлекательные мероприятия и упражнения.

Возможно, успешный победитель лотереи сможет представить нашу недавно приобретенную элегантность таким целям. Но постамент не слишком широк, чтобы улучшить счастье в течение длительного периода времени.

Единица самая маленькая, и довольно забавно определить, каким может быть реальное средство - ненормальное состояние, которое, по мнению некоторых психологов, вероятно, является лучшей причиной для игры в лотерею.

Во сколько игра русское лото
Проведение лотерей муниципальными
Чикаго марафон лотерея
Какого числа лучше купить лотереи
Программа для лотереи в вк