Гослото 4 из 20 / Duty free dubai лотерея

Российский бизнесмен побеждает Porsche 911 в лотерее Dubai Duty Free в Дубае

Россиянин Павел Винников стал счастливым обладателем образца спортивной гимнастики Porsche, который готовил каждый май в большой случайной шутке, в рамках которой в Дубае был организован беспошлинный паспорт.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Во время Арабского туристического рынка (ATM), крупнейшего туристического тура на Ближнем Востоке, Dubai Duty Free Duty Free Trap традиционно организовал и оборудовал основную лотерею Finest Surprise Draw в последний день презентации, где кто-то мог выиграть сердцебиение

Летом текущего года лотерея для литейных чашек приобрела двойной желтоватый цвет Porsche 911 Carrera, а российский владелец Павел Винников стал счастливым обладателем. В эхо сотовой связи он нашел восторг сотрудника DDF, который сообщил ему о хороших новостях.

Павел, родившийся в качестве турагента в Москве, отправился в Дубай, чтобы представить банкоматы для чартеров совершенно новых производственных интерфейсов и поднять позвоночник своих партнеров. Во время презентации он получил случайный билет 0793 от семьи 1453 года, некоторые из которых в итоге оказались счастливыми.

«Это потрясающе! Я жду своей любимой причины сесть за руль волшебной сим-машины и встретиться с ним на трассе в Москве», - поверил Пол с небольшими шагами в победе.

7 июня Павел вылетел из Москвы в Дубай, чтобы получить ресурсы от этого нового Porsche. Он продолжал представлять DDF в собственной семье и встретился с Салахом Тахлаком, директором отдела взаимодействия DDF; он съел сладкий лепесток от Пола о решении своего любимого месяца назад.

Ганжаварс лотерея
Проверить билет 1 миллиард русское лото
Системы игры в лотерею 7 из
Кто выигрывал в лотерею пермь
Русского лото 1101 тираж