Гослото 4 из 20 / Шведская лотерея

Шведская лотерея превратила румынский Халдон в закрытый

Римский Халдон, найденный под понтоном в одном из городов Швеции и служивший бедной жизни, внезапно разбогател. Он выкупил билет для вдохновения на многие недели, выбив 210 тысячных монет (более 20 тысяч евро).

«Моя бурка не надеется на меня, и я это понимаю. У меня есть прямая вера в свиноматку у свиноматки», - сказал мужчина в интервью газете Factum.

На работе сами несчастные бедняги выбили машину, но вместо этого сумели найти деньги. Он немедленно отправился домой в Румынию, где открыл первый банковский счет в своей жизни.

Человек гарантировал, что он вернется со счастливым человеком в Швецию, где ему повезло, но не в прессе бедных, пишет Radio Sweden.

Вам нравятся вещи?

Подпишитесь на ежедневное сообщение, чтобы не пропустить то, что стоит отметить:

Владелец и редакция: ОАО Издательский Дом "Комсомольская правда".

Журнал Cell (сайт) был зарегистрирован Роскомнадзором, подтверждение № FC77-50166 от 15 июня 2012 года. Основная программа - Владимир Николаевич Сунгоркин. Основная программа на сайте - Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии для клиентов сайта размещены без редактирования. Проект полагается на то, что их можно отключить с сайта или исправить, если они помечают публикацию и комментарии как преступление по общему желанию или преступление по новым законным запросам.

Жилищная лотерея невыпавшие числа сегодня
Русское лото джекпот правила
В перми выиграли в лотерею
Белорусская крепость лотерея проверить
Лото русское производитель