Джокер / Не везет в лотерею что делать

Мало того, что одна единица повезло, старт играет в лотерею

Не везет в лотерею что делать один

Компания Reilly Dawn Trader. Фото: Пэт Фланаган

«Воздух» - единственная из 9 областей, где производится самая популярная лотерея в Европе: Euromillions. Здесь, как и в Англии, тот, кто назвал лотерею, носит название Национальной лотереи, но специально сеет Euromillions солью. Случилось так, что именно в ирландской деревне Нол был куплен билет, который принес девятнадцатый месяц 2019 года клубному пальцу, который думал о победителе: 175 миллионов евро, единственном из самых больших кубков без перерыва. Собственно, владелец этого билета не единственный, а неразлучная семья. Пять сестер и четыре брата организовали картель, согласно соглашениям, если преобладает единственный задействованный билет, победитель делится поровну между всеми.

Ирландцы, определив их триумф как цель, атаковали нетрадиционным способом. Вместо того, чтобы полностью удовлетворить истинное намерение, они разделили сильную чашу не на 9, а на 49 равных частей, исходя из общего числа семейных петухов, в расширенном внимании синонимы «семья» - это что-то, что можно съесть, между целыми связанные, видимые и отдаленные. Оказалось, что в лотерее можно выиграть около 3,5 миллионов евро, даже не развлекаясь.

В общем, сцена фантастическая. Можно было получить, например, таким образом: те, у кого когда-то был сапог в группе, берут, скажем, по 10 миллионов каждый, остальные делятся поровну между оставшимися - 2 миллиона или больше. Это также уникальный интеллектуальный вариант? Ну или нет 10 миллионов каждый, но не менее 5-7 миллионов для «стрелков», остальное для остальных. Но нет, они заканчивали тем же самым ударом, независимо от роли! Они не осматривали, ботинок был приятной частью главной трассы, ботинок принял приз, и было бы лучше не передавать его.

Интересно, какие вкусы появились у тех, кто был заинтересован в триумфе, и среди них ботинок не помог? Будут ли они любить их, ботинок давал подобные средства пожилым людям? Будут ли они благодарны за убийство людей? Однако одно можно сказать наверняка: притчи Семипалатинска будут сохраняться на протяжении многих поколений - их обязательно посеют!

Но чтобы съесть больше сапог, на этот раз кусок повезло. Ты понял? Тамара помчалась прочь, ботинок продал билет при условии!

Не везет в лотерею что делать два

Рассвет Рейли, фракция Нол, Эйр. Фото: Пэт Фланаган

В какой-то момент мы уже коснулись текущей сводки - в статье «Продажа билетов случайным образом выгодна». Там сообщение следовало за другой лотереей - Powerball, другая часть - США и джекпот каждого восьмого старшего, но люди одинаковы: трейдеры поощряются к уникальным обстоятельствам, таким как миллионы джекпотов, собранных их светом Руки.

Выиграл, и на этот раз менеджеры магазина Reilly's Daybreak помыли свой успех. Они начали интервью с ирландскими газетами, потому что в течение некоторого времени лидеры не давали о себе знать (и даже когда они отправляли шефа Дермота Гриффина в офис Premier Lotteries Ireland, чтобы не рассказывать их имена в истории). Затем первые лучи бессмертия и славы прошли через здание Рейли, его племянницу Карли Рейли и модифицированных продавцов.

Не везет в лотерею что делать три

Магазин косолапости Рейли Вудса и его племянница. Фото: Пэт Фланаган

К сожалению, не было упоминания о деньгах для наказания. Неопределенность возникает из-за того, что вознаграждение было выплачено продавцам. Но даже если в действительности они не вышли терпимо, то, согласно необычной процедуре, они стали знаменитыми во всей сфере, абсолютно точно - сеять один раз. И второе: пожрать надежду, что 49 стран, которые стали миллионерами в течение ночи, не оскорбляют их этим почтением; ботинок принес им целое состояние!

Шаблоны онлайн лотереи
Можно ли просчитать выигрыш в лотерею
Акции лотерее
В какую лотерею лучше всего играть
Лотерея прикол в полицейском участке