Джокер / Калифорнийская лотерея

Старик из Калифорнии выиграл в лотерею лотерею на сумму 425 миллионов долларов

Калифорнийская лотерея один

Джекпот в размере 425,3 миллиона долларов достался старшему Б. Раймонду Бакстону, который стал главой лотереи США по пауэрболу.

Жители California Circle превзошли случайные билеты в течение 2-х годовщин, но на самом деле он не хотел устанавливать большие билеты на данный момент, сообщает Associated Press.

Хохма был казнен в течение месяца, но Бакстон, который признал все шесть пропавших комнат, в конечном итоге публично заявил, что владелец "билета счастья" не откроет до 1 апреля. Коллекция древесного угля, как описано инициаторами лотерея не имеет ничего общего с обычными шутками для смеха, а скорее говорит о первоначальной идее смеха счастливчиков.

Бакстон решил снять ручей за один раз, а не с дополнительными выплатами в течение 30 лет. Согласно условиям шутки, в этом случае джекпот-фонд миниатюризируется почти вдвое, а позже счастливчик заработает «всего» 242,5 миллиона долларов. Тамаре с этими деньгами еще надо платить налоги.

Как признался Бакстон, когда более ранние части были объявлены сломанными, он в течение столетия не мог поверить, что процветание было специально для него. «Я работал на компьютере в течение разных часов и не надеялся на закрытие глаз, постоянно проверяя и перепроверяя цифры из разных источников. После первого удара током я не мог спать в течение многих мгновений», - победитель The Лос-Анджелес Таймс говорит, цитирует.

Старик склонен использовать некоторые из предоставленных инструментов в поездках, а также делать благотворительные деньги, которые панацея постарается использовать для детских манифестаций и здравоохранения.

Зарегистрируйтесь на Ukrnews24.net в Telegram, чтобы быть в обращении с удовлетворенными необычными событиями.

Проверить билет русское лото 7 из 49
Русское лото проверить билет тираж 1019
Русское лото что значит невыпавшие числа и какой приз
Реклама лотереи на радио
Как играть в лотерею жилищная лотерея