Джокер / Поцелуйная лотерея

7 классных забав с поцелуями

Там много веселья, прикованного к поцелуям - это не просто полная «игра в бутылки», которую мы знаем. В юношеском году эти веселые неординарные священники в компании мальчиков и девочек. Хотя многие из них предназначены для наций, раковина составляет более двадцати. Но все играют, почему ... скажите, стартап сожалеет о старте? Для любителей забавных поцелуев я составил резюме в своей статье.

Поцелуйная лотерея один

1. Время до небоскребов

Интересная игра невыносима. Пара - мальчик, официантка - приходит в простой одежде на час с красной помадой. Человек, получивший его, все видит во сне, что происходит за секретными дверями, но ... На слуху один из них красит губы и целует другого ... везде! Эта пара бьет тех, у кого огромное количество поцелуев!

2. Запах крупного рогатого скота

Невинная и смелая игра. Использование тонкостей строится на основе типа «мальчик-дева-мальчик-дева», последний, приняв «животный» сапог, проходит. Люба, участник целует его, ты не можешь поцеловать его в одном и том же месте дважды. После эпохи посева те, кто играл, поставив торговца слева, сосут там же, где они поцеловали «инстинктив». Если вы не поцелуете человека, оставленного в том же месте, тогда, согласно правилам, которые они установили, чтобы спасти его от суеты.

3. Поцелуй скот

Не все забавные поцелуи так непристойны. Например, действительно необычное сокровище. Работу занимают более 4 человек. Инсайдеры делятся на четные и выбирают для себя любой инстинкт, зачисляя его на доске и никого не показывая. Партнеры намеревались признать, ботинок взял инстинктивно. Если они решают, то они целуются, в противном случае процессия вырастает до следующей пары. Необычайно сексуальное веселье, аааа ... ну, как и все веселье, выраженное здесь.

4. Ласточка и пусто

Псевдоним очень неприличный. Но не все так страшно. Та же программа - "Дева-парень-Дева-парень" ... хотя это не так важно. Вам понадобится игральная карта. Первый сообщник отговаривает утомительную машину и передает свои губы на губы путешественника. Если карта падает, партнеры целуются!

5. Поцелуи без препятствий

Все сообщники с тайными глазами блуждают в узком месте и, сходясь с кем-то, лижут в месте, где они встретились, будь то щека, ладонь или что-то еще.

6. Не бойтесь поцеловать обоих

Все сидят в кругу. Первый соучастник делает вкус к будущему, интерпретирует вкус масла, поэтому он делает для нас обратное, иначе он целует сапог, делает вкус к нему.

7. Прикольные карточки для поцелуев

Все карты чистого цвета выбираются из колоды карт. Партнеры делятся на равные числа. И, в свою очередь, они тянут карты, если это два пропаривания, то они целуются два, три - три раза и т.д.

В мире все еще есть необычные развлечения, прикованные к поцелуям, но, на мой взгляд, я собрал самые интересные. Время от времени такая ловкость развлекает себя, тая лед между вами и человеком, что бы вы ни посмели высосать в нормальных условиях.

О, как я сожалею, что нашел это смешным. В них вы можете полностью ослабить себя, раскрыться, расслабиться от этого и пренебречь ничем, в сочетании с добротой или, возможно, новыми знаниями. Что, если это ваш случай, чтобы обнаружить свою любовь?

Лотерея в германии
Лотерея масленица
Свадебные лотереи шуточные в стихах
Лотерея сумка
Лотерея игровой аппарат