Бинго-75 / Лотерея патриот

Экономические новости

Лицензия

Бюро информации


"Не глагол, который я закончил,
, а глагол, который я сделал"
сказал

Патриот и М.С.Л. Менеджеры лотереи спали под санкциями - указ

Лотерея патриот один Двое из трех инструкторов на казуальном базаре в Украине - М.С.Л. и ПАО «Патриот» (оба Киева): их письма в компанию, охваченные корпоративным переводом, были одобрены позицией главы Украины Петра Порошенко о санкциях в среду.

По его словам, к ним прилагается 5 изображений санкций, в частности, вывод средств за пределы Украины и блокировка активов - мимолетная сложность использования карт-бланшей для использования и владения имуществом.

Процедуры отделения оппозиции выявляют приостановление микроэкономических и денежных обязательств; приостановление удержаний лицензий, лицензий на ввоз в Украину из иностранного королевства или изъятие наличных сокровищ из Украины и сложность подсчета количества платежных средств, выданных агентами разведки иностранного королевства; а также запрет Банку Украины использовать учетную запись международной платежной системы, которая шпионит за внешним королевством в качестве платежной структуры.

Согласно данным государственного реестра, основным владельцем M.S.L. является Evolot Limited (Кипр), а конечным бенефициаром является киприот Маркос Шиапанис. Кипрская компания Cehriba Investments Limited является совладельцем ПАО «Патриот», а бенефициаром государственного реестра является гражданин Греции Посиду, проживающий на Кипре и проживающий в Греции.

В то же время, в величественном полете 2014 года бывший министр денег Саша Шлапак объявил, что Национальный лотерейный фонд в Украине, действующий с октября 2012 года, действительно назначил монополию на 3 частных инструктора на этой ярмарке: М.С. .L ", принадлежащая" Evolot Limited "(Кипр), является миноритарным совладельцем российской" Альфа-групп "; ПАО" Патриот ", владельцем которого через офшор Cexriba Investments Limited (Кипр), является российский. «Украинская питьевая лотерея», которая находится в столице Olympic Gold Holdings Limited (Британские Виргинские острова).

Но «Украинская питьевая лотерея», основанная на рейсах этого месяца, заявила, что ее венгерская компания UNL Holding LLC (Будапешт) стала ее пионером-владельцем 100% акций с иностранными инвестициями. Согласно государственному реестру, его бенефициаром является славянин Серега Пиндик.

В гробу Летающего месяца UNL 2014, чтобы отразить слухи в средствах массовой информации о ее предполагаемой передаче в эфир русской девочки и функции санкций, она раскрыла на конференции своих бывших бенефициаров: Питера Шетти (Швейцария), Франца Ренгофера и Вольф Кламерт (оба - Австрия). Они написали послание главе Украины Петру Порошенко с просьбой разобраться в проблеме и защитить карт-бланш международных инвесторов.

Как проверить лотерею золотой ключ
Лотерея 18 тираж небеса
Русское лото прямой эфир тираж
Лотерея вечер встречи
Реально ли выиграть в лотерею столото в россии