Бинго-75 / Розыгрыш лотереи в сша

Лотерея Хохма: зеленая карта США

Опубликовано: 12 месяцев 2019 года.

Розыгрыш лотереи в сша один Если кому-то нужно переехать в Соединенные Штаты, постарайтесь избежать сострадания в лотерее для пассажиров, в которой разыгрывается зеленая машина.

Зеленая диаграмма - этот документ подтверждает план жизни в Соединенных Штатах, он выпущен местным янки, и нет никакого способа сделать это.

При реализации экологически чистых автомобилей вы можете не только поселиться в США, но и жить в каждом ассортименте, покупать недвижимость, тренироваться и оставаться полноправным жителем страны.

Люба планирует подарить лотерейную шутку от правительства США, в которой они делят 3500 грин-карт на страну. И мне нравится использовать потенциал, чтобы пройти профиль и пропустить свободное сострадание в хохме, но стоит понять тонкости!

Как взять напрокат автомобиль Green USA

Розыгрыш лотереи в сша два Обычно талант лотереи идет по этому адресу - dvlottery.state.gov. Например, прощание было обозначено - DV 2020. Люди со всей вселенной выпустили предложения по планированию на 2018 год. Пропустить сострадание в лотерее, которая состоится в 2019 году. Победители смогут уйти только в 2020 году.

Для возмещения за зеленые автомобили:

  • Замечательно передавать профиль и не делать ошибок;
  • иметь среднее устройство или 2 части эксперимента;
  • Лгать, не спорить и без ужасных болезней;
  • У вас есть около 3000 долларов, чтобы купить зеленые машины.

После заполнения вопросника выделяется субъективный элемент, некоторые из которых могут быть победными. Повествование о предстоящих лидерах станет популярным только 15 мая 2019 года. Победители должны направить свое лидерство в посольство США в регионах своей страны.

Возможности выиграть в лотерею

Только 3500 карточек разделены на мощности, и очень хорошо, что в одних полномочиях желания даже более подробны, чем в других. Мы думали о том, чтобы воспользоваться счастьем для государства СНГ.

{ }

38 000

9%

Беларусь

100 000

3,5%

Наша родина

330 000

1,3%

Украина

1 300 000

0,27%

Узбекистан

1 300 000

0,26%

Сила Партнеры На грани счастья
Казахстан

Как правило, предоставляется бланк заявки на получение зеленого автомобиля

Чрезвычайно много пунктов в анкете, и если вы не пропустите хотя бы много ящиков, они не будут учитывать пожелания к лотерее. Вот почему крайне важно провести 20 часов строгой задержки и использовать анкету в соответствии с правилом.

Что нужно для заполнения анкеты:

    у них похожие фото;
  • Укажите направление, адрес места жительства, место рождения;
  • Место исполнения, ваши настройки и статус;
  • Использовать фотографии родственников (супруга, дети до 21 года);
  • Также загрузите всю информацию о ваших близких.

Просто отбросьте первую и самую примитивную часть времени реакции в касте лотереи. Самое сложное ждет вас, когда вас пригласят в представительство, где вас попросят отправить все важные документы.

Мы должны будем подать ксерокопию и отправить ее на документы англичанина: паспорта, военный билет, подтверждение последствий и т.д. В общем, вам придется утвердить всю информацию из анкеты и заплатить 330 долларов США за оформление визы. ,

Ответ лидеров на грин-карту