Бинго-75 / Лотерея до 2020 года

Трансфер в США - Поддержка от А до Я

Группа иммиграции и путешествий Гран

Трансфер в США - Поддержка от А до Я

Группа иммиграции и путешествий Гран

Розыгрыш грин-карты США

Для участия в лотерее грин-карт важно составить онлайн-заявку на англосаксонском и фотографическом диалектах, строго аналогичную требованиям списков лотереи грин-карт.

По аналогии с законами редакции США, в лотерее запрещено участвовать в лотерее Green Card Dv-2020, ботинок был рожден в единственном из перечисленных штатов, из которых более 50 000 иммигрантов прошли более 5 лет в Соединенных Штатах:

БАНГЛАДЕШ, БРАЗИЛИЯ, КАНАДА, КИТАЙ (уроженец материка), КОЛУМБИЯ, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, САЛЬВАДОР, ГАИТИ, ИНДИЯ, ЯМАЙКА, МЕКСИКА, НИГЕРИЯ, ПАКИСТАН, СТРАНА, ПОЛИНО, ФИЛИПЕНИЯ и.

Устройство, ботинок родился в Гонконге, Тайване и Макао, имеет право участвовать в соковыжималке на Green Card DV-2020

Если вы родились в штате, который НЕ указан выше в денежной форме, это означает, что вы МОЖЕТЕ участвовать в лотерее Green Card в этом году.

ПРАВИЛА, фундаментальные для подключения оферты на грин-карту:

Один отдел может сформировать один вопрос. В случае подключения, различные предложения 1-го держателя, ВСЕ предложения держателя будут дисквалифицированы. Мужчины и дети могут делать ставки отдельно. Желание подается только в микроэлектронной форме через Интернет. Там нет упражнений, чтобы связать предложения на документацию. Желание служило на англосаксонском диалекте. После связывания предложения сообщнику дается номер подтверждения, каждый из которых будет необходим для проверки прибыли вашего предложения через несколько месяцев. Карты, для которых требовалось точное совпадение со списками зеленых карт. В случае враждебного инцидента, заказ не будет принят и / или дисквалифицирован.

Качество для посетителей лотерейного списка US Green Card:

При регистрации в Green Card США все желающие могут соответствовать следующим требованиям:

    иметь типичную целостную цивилизацию или ее эквивалентность (посев может быть 9 занятий в спортзале или 10 уроков или 11 классов более посредственные, чем школа). Если у вас высшая цивилизация, сеять более чем достаточно. если нет типичного достигнутого прогресса, важно иметь образец (задокументированного) урока для 2-летнего намерения с просьбой о неудовлетворительном минимуме образования или практики; Не бросайте ходока в томных очках или страшных ветках по всему миру во время ссылки на предложение; приходят от электростанции, которая была установлена ​​под наблюдением в лотерее Грин Кард (запрещенные полномочия упомянуты выше), чтобы искренне встретиться, чтобы переехать и жить в измененном состоянии.

Навыки британского стиля в мощной серии пока не нужны, чтобы влиять на лотерею грин-карт США. Англичанка будет вам полезна в центре, в Америке.

Но курс Трампа фокусируется на инвестировании изменений в меню зеленой карты, которые повлияют на понимание британского стиля в мощной серии.

Итак, пока опишите перспективу снижения реагирования на лотерею грин-карт на основе старых контрактов, которые являются элементарными для большинства.

Начать с пациентов с фаллосом, требующих включения в их заявку?

1. Если вы тренируетесь в церемониальном союзе, важно указать законного супруга / жену.

Если вы объединяетесь в церемониальный союз, вы должны указать верующих или наложницу, независимо от того, сосуществуете ли вы в предложенное время или нет, и кто имеет возможность переехать с вами в Объединенный штат в случае усиление . Вы звоните, чтобы указать вашего супруга, даже если вы живете отдельно. В противном случае ваш заказ будет дисквалифицирован в случае выигрыша.

2. Обязательно указывайте всех детей, которые не входят в детский союз под двадцать первой юбкой, независимо от того, сеете ли вы своих любимых детей, детей ваших мужей из передовых союзов или сеете своих детей, что вы официально усыновлены (приняты) по аналогии с принципами вашей власти.

Перепишите всех детей под двадцать первой юбкой (из передних союзов в номере Тамары), даже если в данный момент их нет с вами и они не переедут в Соединенные Штаты в списках лотереи DV.

Правильно ли установлен запуск на зеленой карточке, которую вы хотите?

1. Нет необходимости доказывать погибших и бывших мужей (если вы находитесь в торжественном полете, когда предложение связано с зеленой картой).

2. Вам не обязательно доказывать супругу в предложении, если они уже представлены коренными американцами или долгосрочными жителями США. Поэтому, если вы рассматриваете свое первоначальное предложение как «женат / женат, а мой супруг - гражданин / гражданин Соединенных Штатов или вечный американский гражданин», вам не нужно будет предоставлять предстоящую информацию о вашем супруге.

3. Вам не обязательно содержать детей, которые, по-видимому, являются коренными жителями Соединенных Штатов или имеют статус постоянного гражданина Соединенных Штатов. Если вы закончили сеять, ваше заявление не будет дисквалифицировано.

4. Нет необходимости доказывать, братья и сестры заявителя. Они не могут встретить фруктовые соки, такие как фаллос своих пациентов, потому что они не включены в утверждение о реактивности в лотерее «Зеленая карта».

5. Вам не нужно указывать своего супруга в предложении, если вы живете в совместном жилом доме. В этом случае возможно сформировать предложения в 2 этапа. Если в предложении гринкарты прописано несоответствующее жилье / наложница, отказ в выдаче визы будет отменен в случае выигрыша.

Лотерея большие деньги 29 тираж проверить билет
Прогноз на лотерею 4 из 20
Официальный сайт лотереи mega millions
Русское лото самый крупный выигрыш
Архив и анализ 6 из 45 лотерея