Бинго-75 / Фильм ширли джексон лотерея

Вид лотереи Ширли Джексон

Любо, парящий в одной деревне в переломный момент, - это лотерея. У жителей села всего триста сердец, поэтому примерно за два часа можно обойтись за ужином.

Утречко оказался ясным и теплым, то есть безоблачным, при смене возраста, один день; цветы в изумрудном болоте пахли нежно. В десять часов жители деревни сели в никель между банком и почтовым отделением; в других городах люди собирались вместе на днях, и лотерея ползла вдоль двух нижних - такое облако национальности, а потом осталось только триста сердец, так что осталось два часа, вы можете сделать это за ужином.

Дети сбежали задолго до всего. Праздник наступил не так давно и ребята с эксплуатацией привыкли к воле, безудержное веселье вдруг не сложилось. Бобби Мартин уже носил мешки с камнями, которые им не нравились, снимали довольное мировоззрение и гладкость. Бобби. Гарри Лонес и Дики Делакруа - или просто «Деллакр» - построили целую пирамиду на секциях и надежно защищали ее от других парней. На расстоянии девочки беседовали и размышляли над детьми; гномы на грудном вскармливании или укреплены для старших сестер и братьев.

муки отцов; и позаботился о том, чтобы потомки в центре начали разговор о посадке и осадках, косилках и налогах. Стоя на даче из кучи валунов и отрабатывая, но не невыносимо быстро, никто не рассмеялся вслух. В погоне за мужчинами их хозяйки появлялись в выцветших семейных нарядах и блузках, приветствиях и суете на ходу. Дети в разное время плакали: Бобби Мартин ловко освободился от власти своих первоначальных сил и побежал обратно в кучу.

Страшный зов священника настиг его, и он тотчас повернул назад и встал рядом со своим старшим братом.

Лотерея была проведена превосходным Саммерсом - ухабистым студентом-шахтером, который хотел всего и каждый день: он работал с городом упаковки и проводил викторины для молодежи, танцев, маскарадов. Отдельные люди пощадили его: хозяйка была болезненно сварливой, детей не было. По мере того как превосходное лето делилось на участки с черным бревном, куча оживала. Он беспомощно махнул рукой:

- Дорогой, я сейчас опаздываю.

Лорд Дрэйвс, стюард, последовал за ним и вытащил деревянную ногу. Он был открыт в центре территории, и лорд Саммерс поставил коробку на табуретку. Лица обращаются на почтительном расстоянии.

- Отлично, ты не хочешь сэкономить? - Менеджер Саммерс был рассеян путаницей на улице. Наконец лорд Мартин и его старшие потомки Бакстер подкрались вперед. Они держались на маршруте, и лорд Саммерс потревожил деньги внутри.

Случайные вещи были утеряны давным-давно, они были захвачены черным ящиком до рождения Олд Уорнера, и в деревне не было никого старше него. Люба зависла после лотереи и представила Саммерсу отчет о самой свежей коробке, но не смогла найти помощи: ветхая темная коробка была ослаблением, но все же традицией.

Суверенный Мартин и его старший потомок Бакстер спасли коробку, и лорд Саммерс кропотливо возобновил зарабатывание денег - заменив их чипами, которые заработали многие поколения. Здесь нет полемики - у протестующих есть традиция соблюдать «суверенный лорд Саммерс, защищавший свою собственную утонченность», но единственная вещь - это маленькая деревня и совершенно другой - неделимый город, где есть сотни людей для соскоба, и они получают всю еду. «Таким образом, в коробке это не просто фишки, деньги скоро не поместятся. В прошлом Саммерс и лорд Дрэйвс изучали деньги, складывали их в ящик и закрывали голову Саммерса в сейфе на утро. И последний несмываемый плавающий ящик был вычищен в сарае Дрейвса, затем на почте, затем в люке в магазине Мартина.

Готовить лотерею нелегко. Хочу перефразировать каждого: индивидуально - семейные старейшины, индивидуально - иждивенцы фамилии, индивидуально - живущие на одном комплексе. Управляющий бросил босса Саммерса в залог, потому что руководителем лотереи является официальный мопс. Люди помнили, как до этого лидер спел специальный молитвенный батончик, и так громко рассказывали ей перед лотереей, без души. Они только сказали, что лидер в день молитвы был перед людьми, а не - что он простирался между людьми. Но со временем импортный ритуал наконец возобновился. Было определенное посвящение всему, даже лидер был вынужден приветствовать отряды необычно, и теперь он распространяет с ними только слово или два, поддержка была перемещена, чтобы вытащить гору. Лорд Саммерс прошел отлично; там он стоит и забивает Дрейвса и Мартинса: бледная рубашка, ультрамариновые джинсы, маленький рудимент не активен на коробке - он в центре, он незаменим.

Когда прекрасное лето завершило собрание и обратилось к тем, кто думал, бездуховный дуэт Кучинсон был потушен в стаде. Она даже не успела надеть свитер.

«Я совершенно забыла, какой сегодня день», - прошептала она своему соседу, миссис Делакруа. Оба тихо засмеялись. - подумал я, отфильтровав сверток в сумку, и посмотри на него позже, а детей нет. Потом я вспомнил - и побежал сюда. - она ​​вытерла сильного фартуком.

- Не стесняйся, не опаздывай. Они все еще там тасуются, - объяснил ей дуэт Делакруа.

Дуэна Катчинсон встала на петухов, вытащила глаза мужа и потомство и попрощалась с могучими поединками Делакруа и начала продвигаться дальше.

Люди не расстались без злого умысла, были слышны восклицания: «Привет, Кучинсон, личная половина плавает!», «Послушай, Билл, не появился!» Она встала со своим мужем, и роскошный Саммерс весело сказал:

- Тесси, я уже напугана, мы начнем без тебя.

- Ну, Джо, я оставлю немытую посуду? Она улыбнулась.

Люди, улыбаясь, подошли ближе.

«Может быть, пришло время», сказал суверенный лорд Саммерс. - У всех есть вещи дома, они должны быстро выполнить эту работу. Нет сапог?

«Денбара», раздался голос. «Это не Денбар». Denbara.

Лорд Саммерс просмотрел списки.

- Итак, Клайд Денбар. В списке. Последний, скажем, разрушить? Тянуть ботинок за него?

«Я уверен, что да», - заполнил женский голос.

Его голова подняла глаза.

- Птица, хозяйка тянет за своим супругом. Джейни, нет ли пациентов, которые соглашаются с пациентом? «Лорд Саммерс знал ответ не хуже других, но он с интересом ждал его: вопросы нужно было наблюдать.

«Горацию еще не шестнадцать, - выдохнул дуэт Денбар, - я должен увидеть».

- Хорошо. «Лорд Саммерс выделил что-то в списке». - А как этот молодой Ватсон уже рисует в посеве?

Парень на улице поднял сильного.

- Я здесь. Я тяну за мою маму и за себя. - он моргнул и захныкал, когда голоса закончились: «Молодец, Джек!»

"Хорошо", сказал лорд лорд Саммерс. - Другие здесь. Олд Уорнер застрял?

«Понятно», - подумал Уорнер и довольный лорд Саммерс кивнул.

Мертвая тишина нависла над людьми.

- Ты со всем покончил? Спросил лорд Саммерс. - На данный момент я хочу дать имена - давай, хватай только деньги из коробки. Не устанавливайте деньги, пока они не истекут. Очистить?

Это парилось, потому что жители слушали рассеянно, смотрели на землю и облизывали высохшие губы.

Мужчина отгородил улицу и полил впереди.

«Привет, Стив», как и лорд Саммерс.

Они мрачно и криво посмотрели на своего дорогого друга. Лорд Адам бросил сильного в коробку и достал свернутые деньги. Он назначил ее на альвеолу, быстро повернул к делу и немного встал на даче из квартиры. Он не смотрел на сильного собственного.

- Аллен! Андерсон. Бентам

В задних рядах дуэт прошептал Дрейвсу и дуэту Делакруа:

- Сейчас лотереи мерцают. Парящий пошел, но, кажется, только на прошлой неделе они собрались.

«Да, день летит», - отразил дуэт Дрейвс.

- Мой старик ушел. - Дуэна Делакруа глубоко вздохнула и восхищенно посмотрела на своего мужа, пока люди рисовали камень.

Дуэна Денбар с трудом шагнула к ящику.

«Распечатай, Дженни!», «Но волеизъявление - не дрожи!» - правильные женские голоса.

«Теперь мы», - сказал дуэт Дрейвс. Ее миссис обошла коробку, жестко поприветствовала немого лидера Саммерса и взяла деньги для себя. Парень на улице втиснул крошечные хлопковые трубки в разъемы.

«Не бодрствуйте, Билл», - сказал дуэт Катчинсон. Люди смеялись вокруг.

«Они говорят:« Лорд Адам повернулся к старому Уорнеру », - лотерея скоро будет отменена в соседней деревне».

«Все они безумные дураки», - умер старик. - Вы слушаете молодежь, все не правы. Существовать в пещерах и бездельничать - вот чего они хотят. Меньше даже поговорка случилась: «Если в лотерее в июне - подожди скорее осень». А теперь зелень и желуди начинают скоро кушать. Лотерея всегда встречалась и будет! Он был зол. «Просто тошно видеть, что импортированный мальчик, Джо Саммерс, умоляет».

«А где-то лотерея уже отменена», - сказал лорд Адам.

«И не жди сносного совершенства», - заверил старик Уорнер. - Бедный сопливый!

Бобби Мартин смотрел всеми глазами, как благодетель рисует камень.

«А зачем им идти», - сказал дуэт Денбар своему старшему сыну. - Я бы лучше побежал.

«Да, они сделаны с практическим,» сказали люди.

- Готово - иди прямо к месту рождения.

Лорд Саммерс назвал свое имя, пошел вперед и выпил камень.

- «Я еду в седьмой раз», поднялся старик вперед. - 70.

Большой мальчик неуклюже шел за стадом. Лодка кричала:

«Найди себя расслабленным, сынок, - сказал лорд Саммерс.

Это была отличная тишина. Люди замерзли. Лорд Саммерс поднял свой собственный камень:

- Ну, сообщники ...

Через минуту после того, как правда была развернута. На мгновение пожилые женщины сразу же сказали: «Ботинок, этот ботинок?» - "Ты выпил сапог?" - "Денбар?" - "Что, Ватсон?" - "Катчинсон". - "Билл!" "У Катчинсона есть это."

«Уходи, скажи дорогой», приказал герцог Денбар старшему сыну.

Люди наблюдали за Кучинсоном. Билл раньше молчал, тупо глядя на деньги в руке. Внезапно Тесси Кучинсон напала на голову Саммерса:

- Вы не победили его, чтобы взять! Я видел это прямо. Это нечестно!

«Тесси, посмотри на себя в руки», - сказал дуэт Делакруа, и дуэт Дрейвс добавил:

- У всех равные возможности.

"Заткнись, Тесси", - сказал Билл Катчинсон.

«Как это ни печально звучит, сообщник, - сказал лорд лорд Саммерс, - мы были заняты в самой битве».

Да, и теперь вам нужно поторопиться, чтобы закончить вовремя. - он посмотрел на новый список.

- Билл, ты нарисовал камень, как корона во имя Катчинсона. Кроме вас, дурачатся разные квартиры?

«Дон и Ева», - закричал дуэт Кучинсон. - Пусть они тоже тянут!

«Женатые маленькие дочери принадлежат супругу, Тесси», - тихо сказал лорд Саммерс. «Вы не понимаете это хуже, чем мы».

"Так нечестно," воскликнула Тесси.

«Все хорошо, Джо,» выдохнул Билл. - дочь приносит ее супругу, который ценит честь. А у нас, кроме самых маленьких, квартир нет.

- Но у вас есть фамилия и имя провайдера по всей квартире. А потом?

«Итак», заплатил Билл.

- Дети что? - спросил, насколько уместно, лорд Саммерс.

- Три. Билл младший, Нэнси и Дейв. Ну, и Тесси, и я тоже.

- все ясно. Гарри, ты перевернул деньги?

- Вставьте четыре в коробку. И возьми это у Билла, - сказал лорд лорд Саммерс.

- Я начинаю снова. - Дуэна Катчинсон пыталась говорить сдержанно. «Это так нечестно». Ты его совсем не побил. Все это видели.

5 денег за квартиру Кучинсона, лорд Дрэйвс бросил ее в коробку, а остальные на землю. Они были пойманы, и легкий ветерок закрутился.

«Отдельные люди, хорошо, подождите», спросил дуэт Катчинсон.

- Может, Билл? Спросил лорд Саммерс.

Билл посмотрел на свою жену и потомство и кивнул.

- Не уходи; Не устанавливайте деньги, пока все не растянется. Гарри, помоги Дэйву.

Лорд Дрэйвс взял ребенка с сильными, и люди правдоподобия потопали за ним в кассу.

«Дэйви, возьми деньги из ящика», - сказал лорд лорд Саммерс.

Коротышка вбежала и засмеялась.

- Только один, Дэви. Итак, Гарри, повернись с ним сейчас.

Лорд Дрэйвс разбил кулак и взял сложенные деньги. Дэви остался рядом с ним, смущенно глядя на поселенцев.

"Ну, Нэнси", - сказал лорд лорд Саммерс.

В будущем 12-этажная девушка бегала в длинной широкой юбке. Ее парень ходил вокруг, когда она раздражала перечисленные деньги из ящика.

Вытяните гору, собаки промыли и немного не сняли табуретки с ног, которые были большими в течение всего года.

Она замерла, демонстративно осмотрела стадо, добралась до коробки, сжала губы, сняла деньги и спрятала их за спиной.

Билл Катчинсон бесконечно находил деньги в ящике.

Орда молчит. Одна девушка прошептала: «Если бы не только Нэнси». Она была услышана всеми.

«Да, периоды не совпадают», - сказал оглушительный старик Уорнер. - И этнос не народ.

"Ну," сказал лорд Саммерс. - Расширить. Гарри, помоги Дэйву.

Лорд Дрэйвс заработал деньги, и на улице их выбросили с облегчением - чисто.

Нэнси и Билл-младший выпрямились, прояснились и помахали виски над головой.

Она колебалась, и лорд Саммерс посмотрел на Билла. Люди делали свои деньги, это встречалось чисто.

«Думай, Тесси», - прошептал лорд Саммерс. - Билл, покажи ей весь ее рок.

Билл Катчинсон подошел к своей жене и вытащил карточку из кулака. Это было темное прикосновение к нему. Он был помещен суверенным летом в нотариус угольной компании. Билл поднял деньги, и куча пошевелилась.

«Ну, сообщник, - сказал лорд Саммерс. - Время закончить.

Люди покинули посвящение, покинули предыдущий темный ящик, но они не забыли камень. Утром щенок подготовил целую толпу, а зона для путешествий была усыпана камнями, между которыми ураган катил случайные деньги.

Дуэнна Делакруа выбрала камень побольше, который упал, чтобы создать его двумя руками.

«Проясни это более живо», - поспешила она на дуэли с Денбаром. - Бег.

Дуэнья Денбар взял две горсти маленьких камней и сказал:

- Я не знаю, как бежать. Вы уходите сейчас, а я буду следовать.

Дети сохранили камень готовым, с багажом, прикрепленным к различным валунам незначительного Дэви.

Тесси Кучинсон была найдена одна в центре населения, со всех сторон граждан, приближающихся к ней. Она яростно разбила сильных против них:

Первый камень потер ее в храме.

Олд Уорнер сказал: «Давай, давай, все сразу!» Стив Адамс двинулся вперед, рядом с дуэтом порезал Дрейвса.

- Сем нечестен, несправедлив! Кричи Тесси Кучинсон. Группа ее знала ...

Купить русское лото в самаре
Лотерея 7 из 49 купить
Как выиграть в лотерею среда
Браслет шуточная лотерея
Лотереи нью йорка