Бинго-75 / Русское лото билеты на новый год

Святорусская лотерея и миллиардный лот для новой эпохи

01 месяц 2018 года, в лотерее «Святорусское лото» 1212 будет организовано миллиард соломинок.

Сколько будет возможно пройти этот курс? Сразу скажем, что вам не нужно надеяться на миллиард в единственных органах власти - сеять общие основные средства (но, например, действительно можно получить больше в иностранных лотереях). Из какого потока?

Сначала посейте джекпот лотереи. К технологическому году он (по оценкам организаторов) достигнет 500 миллионов соломинок.

Во-вторых, основные свиноматки новогоднего тиража (билеты на которые уже в это время можно приобрести на сайте Столото или у распространителей). И в целом, посев будет только плюс или минус один миллиард.

Короче говоря, большие деньги в 1212 выдающихся выигрышах могут составить около 500 000 000 соломинок, если кто-либо из участников выиграет джекпот. Не миллиард, но тоже очень хорошо!

И помните, что тираж для Нового Века будет распределительным. Тогда голодайте, если никто не выиграет джекпот, он будет на сто процентов распределен среди разных победителей.

Да, будет больше чашек, чем когда-либо - только несчастная лагуна 90-х годов останется в вашем кармане! Во втором семестре - мне нравится, что второй билет будет удостоен чести!

Напоминаем, что тираж лотереи «Святорусский 1212» состоится на канале НТВ 01.01.08. Прибытие в 20.00 по Москве.

Мы делаем вид, что стоит попытать счастья. Все таки Свежий век и мечты, которых можно достичь! Единица настолько выше, что цена билета на российский Big Lotus составляет всего 100 соломинок. Предвидение чуда полностью стоит того! Кстати, лотерейный билет - хороший новогодний подарок для близких и друзей. Думать об этом).

И желаем всем благополучия и больших побед в 2018 году!

Требования к лотерее
Проверить билет русское лото 1110 тираж
Игра настольная русское лото подарочное
Проверить сегодняшний тираж жилищной лотереи
Игра русское лото проверить билеты