6 из 36 / Лотерея fallout new vegas

Пасхальные яйца в Fallout: New Vegas

Лотерея fallout new vegas один

Fallout: New Vegas становится одной из самых забавных вещей в заказах Fallout. Вторую забаву сеял, что «инновационная» компания потерялась в этом порядке. Запущенные в 2010 году сайты, избегая полетов за веселым художником. Я получил много положительных отзывов и отличных суждений, и даже, по мнению некоторых экспертов, он становится лучше, чем Fallout 3. Затем пасхальные яйца в Fallout: New Vegas:

В одной из заправок определенный тип противника может заметить тираду: «Кто выключил свет?» Указанное слово взято из серии «Доктор Кто». Также монологом, любым свидетельством внеземного гражданства из серии указанных фильмов, роботы безопасности отвечают за историю нападения на них.

На краю дороги, некоторые едут на юг от города Гудспрингс, стоит холодильник. Внутри лежит скелет в шляпе. Посадка становится ссылкой на видение «Индиана Джонс и Наварра Кристальных Родителей», где центральная юнона исчезла в этом типе дома во время века ядерного взрыва, взрывная скважина задержала очень важный разрыв в пустыне.

В единственном казино название - старая машина с пулевыми отверстиями. Предметы одежды появляются на обочине, которые передают члена настоящим преступникам: Бонни и Клайду.

Также на единственной свалке, в «Аваддонской пещере», около входа, есть еще собака. Посейте ту же ссылку на один из самых известных подвидов Футурамы, который относится к виду окостеневшей собаки с похожим названием.

В шутку едят мутанты - ширины, которые в основном остаются нормального личного размера. Посейте ссылку на книгу «Принцесса-невеста», где такие мутанты проводят зиму в горящем болоте.

В полдень мертвые люди лежат (Джони). На гробе появляется пять тузов, один из которых на земле, прозрачный кувшин и четыре оранжевых шара. Посейте ссылку на беспрецедентное веселье Zybourne Clock. Главное веселье юнона туи и некоторые другие документы очень похожи на похожую сцену.

Лотерея fallout new vegas два

Единственный из портальных городов Ниптон имеет неудовлетворительные рамки, о которых просят Оуэн и Беру. Примерно такой же эпизод с похожими молодыми подсказками появился в знаменитом фильме «Звездные войны».

На сайте в патче Старого Света Блюз, семь могил могут быть выставлены возле могилы. Ссылка на понятный мультфильм.

В единственном из компьютеров пересекается связь, в которой живет имя Гордон и лишение торта. Свинья становится отсылкой к Valve и его увлечениям: Half Life и Portal.

Красное пасхальное яйцо выходит в DLC «Блюз древнего мира». Внутри обзорного центра, на стене в одном из переходов надпись «WOLVERINES». Свинья засвидетельствована Росомахой. Указанная надпись становится ссылкой на ленту «Красный рассвет». Также в той же лаборатории с активированным умением «Дикие пустоши» будет отображаться яркое изображение, похожее на член: 5 псинов работают за столом и запускают виски и сигарету на картах Обока. Посев намекает на ремесленника насмешника Кассия Кулиджа.

В месте села Хиггс, за одним из барабанов, в конуре живет маленький «Коготь». Они называют это ударом. Соу ссылку на фильм Гремлины.

Превышение задания в корпусе «Стрип», где участник вынужден обнюхивать потомство менеджера, он встретит мертвого детектива «Крузо». Снаружи это очень похоже на человека из Орасио Кейна. Любопытно, что такой-то и такой-то играет Карузо Дэвид.

Лотерея fallout new vegas три

Фаэтонам грузовика, которые счастливы с горы возле широкоплечего дукера, написано «ROKIT 88» на их номерном знаке. Посейте ссылку на «Приключения Бакара Банзая». Там, точно такой же номерной знак был в машине, любой включал возможный проход через горы.

Чтобы активировать пасхальное яйцо, вы должны включить в свои спутники собаку Рекс. Когда он начнет жаловаться, настаивайте на нем. В разговорах звезда будет распространять дизайн; Вы можете спросить, падает ли кто-то в колодец. После «разговора» инновационный ярлык будет расширен в таблице. При настройке скважины и входе в нее вы можете выставить суслика и рамку. Берри съедает около двух упоминаний: одну из миссий Fallout 2 и сериал «Лесси».

Из талантов некоторые направляют участника на вещи, достойные внимания. Таким образом, талант Laser Show - это Star Track (благодаря дизайну обладателей талантов у англичан, варианты интересны), профессионалы - это трек The Professional и т.д.

В DLC «Мертвые деньги» существо гуляет с участником. Время от времени, если вам не хватает жизней, вы включаете еду противников, перепечатывая «Ом-Ном-Ном» возле посадки фонемы. Сейте веб-леди, что заметно, когда что-то едите. Это любопытно, но другой собеседник может заметить возле убийства людей изнутри наблюдение за тирадой фильма «Злые мертвецы» - «Он не мертв. Возьми топор».

Как выиграть в моментальную лотерею world poker club
Правительство о лотереях
Фортуна лотерея песня скачать
Жилищная лотерея от 8 июля
Выиграть в лотерею 6 из 45 найдена закономерность