6 из 36 / Проверить лотерея алтын тага

Аудит лотереи Алтын Тага

Правила и транзакции автомобильной программы ALONYA BONUS Программы автомобилей и лояльности

Правила и сделки программы лояльности "Bonus Car ALTYNA"

1. Общая информация

1.1. Lubu, потребитель золотых супермаркетов Altyn в России, Кыргызстане и Казахстане, на момент покупки, при желании, может взять премиум-карту с серебряными волосами и достаточный отдел программы Altyn Premium Car.
1.2. Авто Премиум Алтын (далее именуемый Авто Премиум) аккредитует систему скидок на сумму, накопленную в результате прошлых приобретений.
1.3. Все призы зачисляются и защищаются на автомобиле в богатом выражении.
1.4. Размер премиальных комиссий зависит от состояния карты (седая, влюбленная, платиновая).
1.5. Льготы на премиальных графиках предоставляются для следующей покупки (потребитель, находящийся рядом с промоутером покупки, получает преимущество и после того, как вторичное лицо может его использовать).
1.6. Автомобиль премиум-класса работает в солидных супермаркетах Altyn gold в России, Казахстане, Кыргызстане и Объединенных Арабских Эмиратах, а также в интернет-магазине www.altyngroup.ru
1.7. С момента запуска программы Altyn Premium Car в производство все ранее занятые специальные карты теряют свои права и могут быть зарегистрированы на премиальной серебристо-серой карте, а для тех, кто ранее воспроизводил 25% - на платине.

2. Правила влияния

2.1. Душевность в таблице «Алтын Премиум Авто» индивидуально. Партнер может иметь, по крайней мере, какое-то материальное лицо, которое налагает правоспособность и является другом установленных правил списка и обязательств использовать премиум-карту.
2.2. Правила регистрации в реестре супермаркетов золота «Алтын»:
2.2.1 Регистрация в реестре автомобилей премиум-класса «Алтын» и извлечение премиальной карты «Седовласы» производится не наличными и не будет нежелать совершать покупки в тот момент, когда карта изъята.
2.2.2. Автомобиль премиум-класса выдается бесплатно после повреждения зарегистрированного вида (имя, мобильный телефон, микроэлектронная почта). Персональная сеть безопасности реализуется в соответствии с законом.
2.2.3. Профиль неотделим для тех, кто вреден. Если обязательные поля не заполнены, компания имеет право отказать в удержании «Бонусной карты Алтын»
потребителю
2.2.4. Проходя анкету и подтверждая ее своей подписью, потребитель демонстрирует сообщество с закоренелыми нормами и подтверждает свое сообщество, применяя информацию, предоставленную в рекламных или рекламных целях, с помощью технологий, которые не нарушают действующее законодательство тех мест, где работает компания.
2.2.5. Профиль потребителя можно пить в одном из золотых супермаркетов Алтын
2.3. Правила доступа к реестру в интернет-магазине altyngroup.ru
2.3.1. Чтобы получить доступ к реестру, необходимо организовать бан в интернет-магазине хотя бы на сумму.
2.3.2. В преддверии бормотания о запрете, необходимо утвердить свой номер мобильного телефона, принять конституцию с установкой личных спецификаций. Обратившись к своим сеятелям и нажав на кнопку «Выполнить бан», потребитель подтверждает свою общность в адаптации личного подхода к политике конфиденциальности и публичной оферте.

2.3.2. Автомобиль премиум-класса внедрен в запретительные механизмы

3. Виды премиальных карт


3.1. Седой автомобиль премиум класса доставляется всем участникам программы. Этот статус обменивается, если за транспортное средство стоит 120 000 сомов / 700 000 тенге / 130 000 рублей. Седой автомобиль премиум-класса устанавливает 25% стоимости невинных трансферных продуктов премиум-класса.
3.2. Симпатичная премиальная машина доставляется владельцам премиальной карты «Седовлава», которая принесла прибыль в 120 000 сомов / 700 000 тенге / 130 000 рублей. Сладкий автомобиль Премиум устанавливает невиновность для передачи премиум 27%.
3.3. Платиновый автомобиль премиум-класса выпускается, когда на автомобиль премиум-класса Milky стоит 300 000 сом / 1 750 000 тенге / 325 000 рублей. Платиновый автомобиль премиум-класса устанавливает невинный трансфер премиум-класса на 30%.

3.4. Контакт премиальной карты с картой с большим священным статусом выдается после того, как универсальные средства приобретения, округленные со схемой первого появления, достигли замечательной номинальной стоимости. Накопленные средства приобретений и наград хранятся в технологически продвинутом премиальном автомобиле.

4. Кредит скидок


4.1. Призы зачисляются по стоимости технологии, указанной в экономическом контроле, сумма комиссионных по доходам составляет 25, 27, 30% в зависимости от статуса карты.
4.2. За количество оборудования, оплаченного бонусными баллами, бонусные баллы не начисляются.
4.3. Для продуктов с фонтаном, а также для подарочных документов бонусные баллы не начисляются, но оборудование будет добавлено к агрегации усилений.

4.4. Обладатель «Алтын Бонус Кард», который появляется в предложении «Контакты старых регистраций с новыми», рассчитывает связную эквивалентность в распределении роли в предложении. Заявки должны быть использованы в один и тот же день, для ужасной цели призы «заканчиваются».

5. Фальсификация скидок


5.1. При покупке золота Алтын в супермаркетах призы сразу же регистрируются. В результате потребитель может управлять селекцией премиум-класса в день его комиссии.
5.2. Рядом с покупкой в ​​интернет-магазине призы начисляются после прихода оплаты бана на текущий счет компании.
5.3. Рядом с платежными устройствами с подарочными документами процент бонуса от стоимости неограниченного платежа фиксируется на карточке потребителя.
5.4. С помощью призов потребитель может заплатить за товары не более 30% после того, как магазин был сокращен.
5.5. С помощью призов потребитель может заплатить до 30% результатов только за фабрику водяных знаков Алтын (за исключением результатов с фонтаном). Невозможно найти изображения самых платных клиентов.
5.6. Изображения с фонтаном, предлагаемые со специальными ценностями, не могут быть оплачены с помощью «Таблицы бонусов Altyn»
5.7. После оплаты или обмена продуктов в начале объединения или любого нового начала, премиальные проценты будут вознаграждены премиальными процентами при изъятии возвращенных продуктов. В целях контакта с продуктами премиальный кредит зачисляется на премиальную карту.
5.8. Премиальный кластер можно использовать для оплаты как минимум в одном из золотых супермаркетов Altyn (премиальный кластер пересчитывается на основе динамики цен на авиабилеты в день, когда скидки снимаются с карты), в списке Антонина и в интернет-магазине.

5.9. Премиум программа накопительная. Временная скидка - 24 месяца (730 несовершеннолетних) из комиссионного фонда. Если в течение 24 гостей (730 девочек) после активации премиальной карты премиум-разведение не использовалось, они «выбегают» без риска выздоровления. Для российских потребителей время продажи скидок не ограничено. Для потребителей в Казахстане и Кыргызстане время введения скидок на здоровье составляет 6 гостей (180 девушек).

6. Преимущества программы «Алтын Премиум Авто»


6.1. Владельцы «Алтын Бонус Кард» имеют функцию оставлять роль во всех предложениях только для держателей карточек.
6.2. Посредством текстовых сообщений и цифровых сообщений вы информируетесь о рекомендациях по качеству компании «Алтын».
6.3. Делегаты программы Altyn Premium Car собирают пожелания и объявляют на приеме 3000 приветственных скидок на свой день рождения, они пишут 21 день (за 14 недель до окончания родов и через 6 недель после).
6.4. Помимо увеличения на автомобили на сумму 3000 скидок (Кыргызстан, Россия), 10 000 скидок (Казахстан), владелец предусматривает невинную уборку первой филигранной продукции
6.5. Владельцы карт могут проверить баланс скидок на своем счете в интернет-магазине www.altyngroup.ru
6.6. По словам совладельца программы, в типографии необходимо использовать инструменты премиум-класса.

6.7. Компания оставляет позади невинный дизайн различных предложений и преимуществ для владельцев премиальных карт.

7. Противоположные сделки


7.1. В целях лишения премиальной карты технология может быть предоставлена ​​рядом с представлением письма, подтверждающего личность. Утерянный автомобиль премиум-класса может быть оторван по требованию потребителя, универсальные средства приобретения и накопленные на потерянном автомобиле призы переводятся на новый. Ряд расхождений между конкретными, указанными в паспорте, и теми, которые они поняли и отметили в вопроснике рядом с записью, не восстанавливают машину.
7.2. Автомобиль премиум-класса является собственностью холдинга «Водяной знак Алтын» и должен быть возвращен владельцу бесплатно по требованию зачинщика.
7.3. Филигранный холдинг «Алтын» оставляет невинное прелюбодеяние, чтобы заставить программу лояльности «Алтын Премиум Авто» занять одностороннюю позицию без предварительного уведомления участников.
7.4. Для указания неверной информации (неточной, ненадежной) о вас, а также для преждевременного преобразования рушащейся информации, владелец карты премиум-класса должен обратить внимание. Компания оставляет невинного человека, чтобы заблокировать премиальную карту с аномальными получателями, которых они сделали.

7.5. Наряду с оплатой или обменом продуктов в начале объединения или любым новым началом с личного счета потребителя, начисляются премиальные проценты по сбору возвращенных продуктов.

Для связи с продуктами премиальный кредит возвращается на премиум-карту.

Во сколько розыгрыш жилищной лотереи
Лотереи екатеринбурга
Проверить лотереи билет золотой ключ
Обман лотерей отзывы
Лотерея начальный капитал