6 из 36 / Лотерея от пореченкова

Лотерея от Пореченко

Теперь новогодняя Нереида этих телеканалов упакована новыми маркетинговыми материалами, на этот раз из русской лотереи, которые встречаются, чтобы предотвратить необычную силу, достаточную для того, чтобы окружающие представляли случайный МИЛЛИАРД в ободе. Новый год в лотерее, где вы можете заработать 1 миллиард рублей и 100 кубков на миллион, будет необоснованно проводиться на одном федеральном телеканале в течение одного месяца в 2019 году.
Вероника Юкалова, директор по рекламному взаимодействию на S8 Капитал, прокомментировал: новогодний тираж - единственная из первых частей фильма для русского лото. Скорее всего, вы заработаете миллиард - это действительно великий преступник, которого нет в грязных подкладках и «украшениях». А Миша Пореченков, на нынешний взгляд, прекрасно истолковал созерцателю, что через 1 месяц этот действительно большой фонд может прийти каждому, его ботинок получает билет. «
FRESH FILMS были приглашены на фильм, режиссер Евгений Корчагин работал над материалом.
« Съемка была очень высокомерной и живой, я думаю, нам удалось объяснить радостное место отпуска кинотеатра. Мы построили незначительную «домашнюю» отделку, чтобы заказать удобную новогоднюю ауру и качественные аксессуары, чтобы «телепортировать» каждого юношу из «дома» в комнату, - сказал An Creator of Gulsever, шаг за шагом. - Я хочу поговорить о Юноне отдельно. Единственное удовольствие работать с таким мастером, как Миша. Он вошел в значения настолько, что он не только идеально адаптировал свою собственную интерпретацию, но и придумал удивительный аккорд. «
Ведущая и эксклюзивная юниорка, актриса Миша Пореченков, комментирует:« Новое лето - это всегда особая аура, предчувствие чуда. Но нам удалось почувствовать праздник еще раньше, потому что стрельба произошла. В ноябре нам удалось получить такую ​​ауру, чтобы рабочий процесс был чрезвычайно быстрым и легким. Естественно, я заранее прочитал собственное объяснение, но только на сцене понял, что новогодние торты чистые и что вы можете заработать на лотерее всего миллиард! И тогда я сказал: «Двор, ребята!» Реплика была так рада, что они сказали мне создать ее в видео.
Рекламная кампания будет проходить с 3 по 31 декабря на федеральных телеканалах. Вы можете попробовать материал на YouTube, на веб-порталах и в социальных сетях.
Снаряжение для творческих банд
FRESH MOVIES:
Режиссер Евгений Корчагин
Режиссер фотографии Павел Белявский
Сказатель: Говорит Гульсевер
Помощник продюсера Евгения Паркова
Сценический дизайнер Анна Воронюк { } Маляр по образу Оли Бобр

ОАО «ТК», бренд «Столото» (клиент):

Директор S8 Capital Advertising Вероника Юкалова
Вандала Басанович, Директор по маркетинговым операциям
Менеджер по рекламе S8 Capital Екатерина Осипова
Предприниматель-технолог Даша Колодяжная { } Директор по продукту Екатерина Шинкарева
Видео размещено по адресу: https://yadi.sk/d/N5rD95_ts_mNpg

3 декабря 2018 - 16:54 (просмотров: 99) •

Маркетинг, PR, наша родина