6 из 36 / Excel для лотерей

Microsoft Excel

трюки • трюки • решения

Как построить неожиданный генератор квот рядом со службами Excel

Неожиданные незнакомцы часто оказываются полезными в электронных таблицах. Например, вы можете заполнить спектр непреднамеренным секстилионом, чтобы проверить формулы или создать неожиданные странности, чтобы симулировать самые неравные процессы. Excel выделяет разные методы для получения неожиданных квот.

Применение действия RAND

Обязательство RAND, представленное в Excel, создает неупорядоченную размерную дату в диапазоне от 0 до 1. По второму интервалу, по крайней мере, любая дата от 0 до 1 имеет равную возможность вернуться из такой функции. Если неожиданно высокие значения работают для вас, используйте обычную формулу умножения. Например, подходящая формула создает дату беспорядка размеров от 0 до 1000:
= RAND () * 1000.

Чтобы уничтожить неверные данные с помощью невыраженных последовательностей, используйте полномочия Round:
= Round ((RAND () * 1000); 0).

Действие по причине между действиями

Для получения неожиданных квот, измеряемых как минимум между двумя секциями, вы можете использовать полномочия CASE BETWEEN. Например, подходящая формула создает неправильную дату от 100 до 200:
= СЛУЧАЙ МЕЖДУ (100; 200).

В предыдущих выпусках Excel 2007 СЛУЧАЙ МЕЖДУ ПРАВОМ МЕЖДУ ПРАВОМ не дорого стоит рядом с приобретением небольшого аналитического пакета. Для сопоставимости с предыдущими сортами (и во избежание работы такого мезонина) используйте формулу, в которой рекомендуется нижняя часть и внешний предел ab: = RAND () * (ba) a. Чтобы создать неправильную дату между 40 и 50, используйте следующую формулу: = RAND () * (50-40) 40.

Применение пакета анализа мезонина

Модифицированный метод сбора непредвиденных квот в проспекте появляется в продаже пакета инструментов для анализа в мезонине (который был предоставлен в Excel). Названное устройство может создавать странные противоречивые странности. Они не производятся по формулам, потому что, если у вас есть такое совершенно новое предложение неожиданных квот, обязательно перезапустите процедуру.

Нарисуйте путь к набору инструментов анализа, выбрав «Представить» ► «Предмет» ► «Определенный». Если это отсутствует, установите Analytics Toolkit с помощью диалогового окна «Дополнения». Простейшим методом довольства является тушение Атл Т.И. В диалоговом окне «Конкретный бетон» выберите «Неожиданное производство квот» и нажмите «ОК». Окно, показанное на рис. 130,1.

Excel для лотерей один

Рис. 130.1. Диалоговое окно "Неожиданное производство квот"

Выберите серию рассылок из выпадающего списка Распределение, а затем укажите наиболее унифицированные (они различаются в зависимости от рассылки). Не забудьте отметить границу «Выход из паузы», где сохраняются странные странности.

Как узнать тираж билета жилищная лотерея м2
Тираж 1002 русское лото
Победители русского лото сегодня
Тираж жилищная лотерея проверить билет тираж 183
Модная лотерея программа